Ребята, вы переносите ООС обиду в IC, я писал одному из ваших, мол: «Хватит ДМить, дайте нам просто отыгрывать роль». То что он сказал, я писать не буду ибо у меня док-ов нет. Вы придумываете причины постоянно, но у вас нет доказательств, ваши доказательства - это оскорбления на форуме. Вас никто не оскорбляет и так далее, я хотел адекватно с вами пойти на контакт, чтобы вы прекратило просто ДМит и портить атмосферу. Из нас никто не сливается, если вы хотите поговорить, давайте дискорд поговорим за ООС, в IC признаю - у вас пушки вы нас убили, вы круче, но зачем постоянно убивать? На вас кинули жалобу, вы тут оправдываетесь без доказательств, а также оскорбляете нас, хотя мы вас не провоцируем, а ЖБ написали не потому что вы нас убили один раз и у нас обида, а потому что вы делаете это постоянно. И да, вы там писали, что я спалил вас копом и за это вы меня кинули в стадию ВТОРОЙ РАЗ за 10 минут, но... когда вы меня первый раз кинули в стадию, приехали копы, я сказал, что упал они дали мне попить воды и они уехали! Не к вашему дому, а просто уехали. Но вы придумали причину, пошли и убили меня, за то что я в хату лез, хотя такого не было, а шас на форуме пишите, что я копом вас спалил. В данной ситуации пусть разбирается администратор, но с вашей стороны такое поведение конечно - не красиво.