Отклонено Brandon_Stone Harold_Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Respachito's

Новичок
Автор темы
0
8
нахуй пошла блять пиздовывертная хуета думаешь если тебе 30 нахуй лет на горы поднялся пиздапроеб ебанный которого выебали негры который написал жалобу снихуя хотя в ней и сам же виноват используя аптечку может нахуй пойти только понятно кусок смордливой пизды? ебанный дебик который забылся и забыл свое место забыл что его место это водолаз что там ему место сосать хуи, я думаешь верю нахуй что тебе 30? нет блядь я знаю что тебе 12 лет и ты пытаешься как долбаеб считать себя взрослым и ставить себя выше других мне че еще жопу ему лизать а админы?
А говоришь, что я сливаюсь) Но, ты сам ссышь идти в дискорд)))))

Гадза

Новичок
0
296
В чем вообще дела? Какого хера вы говорите что ничего не делаете и вас бьют? Вы заходите в дом члена банды скинхедов? Че моему боссу думать что негр зашел в хату погостить? Скинхедам абсолютно наплевать, они расисты, они сразу подумают что вы что-то спернуть хотели, ладно я стоял рядом с вашим домом дабы украсть байк, или попросить бабок ибо вы богатые негроиды которые устраивают тусу, вы еще ноете почему же вас убили и ваших пацанов убивают? потому что когда во время вашей тусы я стоял у вашего дома и вы вышли вы начали говорить "Съебите нахуй", "Вы че тут забыли лысые педики", нет когда я ответил вы начали по мне стрелять, нормально? До этого когда вас избили ваш человек Чарли какой-то там жаловался копом, вы получили по заслугам и еще говорите не за что?
Посмотреть вложение 306563

Respachito's

Новичок
Автор темы
0
8
В чем вообще дела? Какого хера вы говорите что ничего не делаете и вас бьют? Вы заходите в дом члена банды скинхедов? Че моему боссу думать что негр зашел в хату погостить? Скинхедам абсолютно наплевать, они расисты, они сразу подумают что вы что-то спернуть хотели, ладно я стоял рядом с вашим домом дабы украсть байк, или попросить бабок ибо вы богатые негроиды которые устраивают тусу, вы еще ноете почему же вас убили и ваших пацанов убивают? потому что когда во время вашей тусы я стоял у вашего дома и вы вышли вы начали говорить "Съебите нахуй", "Вы че тут забыли лысые педики", нет когда я ответил вы начали по мне стрелять, нормально? До этого когда вас избили ваш человек Чарли какой-то там жаловался копом, вы получили по заслугам и еще говорите не за что?

Во-первых. Где доказательства, что мы заходили к Вам на хату? (скрины или видео)
Во-вторых. Ты пытался стырить байк, когда около него стоит 4 нигера, рофл?
В-третьих. Какая нахер туса? Ты уже несешь полный и выдуманный бред.
В-четвертых. Мы не говорили тип "Съебите нахуй" "Вы че тут забыли лысые педики". А стрелять в Вас тем-более не могли. (Потому что у нас гана не было, ало). Пока у нас не было гана, Вы спокойно нас оскали и ДМили. Мы купили ган, чтобы хоть как-то от Вас обороняться, но Вы опять переворачиваете ситу в свою сторону.
Мы позвали Вас в дискорд, чтобы решить конфликт, но Вы тупо развернулись и убежали.

Charlie Harrinson

Новичок
0
0
Ребята, вы переносите ООС обиду в IC, я писал одному из ваших, мол: «Хватит ДМить, дайте нам просто отыгрывать роль». То что он сказал, я писать не буду ибо у меня док-ов нет. Вы придумываете причины постоянно, но у вас нет доказательств, ваши доказательства - это оскорбления на форуме. Вас никто не оскорбляет и так далее, я хотел адекватно с вами пойти на контакт, чтобы вы прекратило просто ДМит и портить атмосферу. Из нас никто не сливается, если вы хотите поговорить, давайте дискорд поговорим за ООС, в IC признаю - у вас пушки вы нас убили, вы круче, но зачем постоянно убивать? На вас кинули жалобу, вы тут оправдываетесь без доказательств, а также оскорбляете нас, хотя мы вас не провоцируем, а ЖБ написали не потому что вы нас убили один раз и у нас обида, а потому что вы делаете это постоянно. И да, вы там писали, что я спалил вас копом и за это вы меня кинули в стадию ВТОРОЙ РАЗ за 10 минут, но... когда вы меня первый раз кинули в стадию, приехали копы, я сказал, что упал они дали мне попить воды и они уехали! Не к вашему дому, а просто уехали. Но вы придумали причину, пошли и убили меня, за то что я в хату лез, хотя такого не было, а шас на форуме пишите, что я копом вас спалил. В данной ситуации пусть разбирается администратор, но с вашей стороны такое поведение конечно - не красиво.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
По вашим вырезкам не может вынести вердикт, так как они не отображают сути ваших слов. Отказано, архив.

p.s. советую вам скачать фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.