Гадза
Новичок
- 0
- 296
Он уже отлетел по моей жалобе за аптеку в бою.Я откровенно говоря ничего не понял из потока мысли, оказавшегося в теме. Топикстартер, постарайся опять по пунктам описать претензии к игрокам.
Он уже отлетел по моей жалобе за аптеку в бою.Я откровенно говоря ничего не понял из потока мысли, оказавшегося в теме. Топикстартер, постарайся опять по пунктам описать претензии к игрокам.
вот за это)Посмотреть вложение 304277
классно ваш друг авто аптечку использует) без отыгровки) классно вы стрелять начали)
Я откровенно говоря ничего не понял из потока мысли, оказавшегося в теме. Топикстартер, постарайся опять по пунктам описать претензии к игрокам.
ой , а кто же плакал что у вас нету пушек ?► Помеха игре и отыгрывании своей роли, только выходишь из дома ничего не делаешь, а они бегут и уже начинают качать права и ДМить
Они говорят, что это их район, но по сути мы не продаём ничего, не оскаем никого, выходим из дома, чтобы уехать, но они уже ждут , чтобы кинуть в стадию.
► Так же постоянно ПГ с их стороны, особенно Harold Hancoc - полез в одиночку белый на двух негров , а бывало даже такое, что и на трех негров, у которых есть пушка.
► Грубейшее НРП - без всяких РП отыгровок, берёт и кидают в стадию челиков. А именно: Brandon Stone лёжа на животе, уже когда копы вяжут, поднимается, кидает в стадию, а потом просто ложится обратно как будто ничего не было. Изображение с неизвестного источника
► Они отыгрывают «Скинхедов», но вопрос, вот они там нас отлупенили и тд, за то что мы зашли в хату их босса или кого то там, но они даже не смогут щас этого доказать - следовательно придумывают РП причины, чтобы просто поДМить.
Знаешь что было до этого? Мой персонаж был вообще бухой после этого.► Помеха игре и отыгрывании своей роли, только выходишь из дома ничего не делаешь, а они бегут и уже начинают качать права и ДМить
Они говорят, что это их район, но по сути мы не продаём ничего, не оскаем никого, выходим из дома, чтобы уехать, но они уже ждут , чтобы кинуть в стадию.
► Так же постоянно ПГ с их стороны, особенно Harold Hancoc - полез в одиночку белый на двух негров , а бывало даже такое, что и на трех негров, у которых есть пушка.
► Грубейшее НРП - без всяких РП отыгровок, берёт и кидают в стадию челиков. А именно: Brandon Stone лёжа на животе, уже когда копы вяжут, поднимается, кидает в стадию, а потом просто ложится обратно как будто ничего не было. Изображение с неизвестного источника
► Они отыгрывают «Скинхедов», но вопрос, вот они там нас отлупенили и тд, за то что мы зашли в хату их босса или кого то там, но они даже не смогут щас этого доказать - следовательно придумывают РП причины, чтобы просто поДМить.
Мне кажется, что ты "бухой" постоянно.Знаешь что было до этого? Мой персонаж был вообще бухой после этого.
Посмотреть вложение 306545
А вам клево за то что я полез стрелять по мне? А?
Ты тоже помеха) Ты хотел убежать используя аптечку, уже улетел в варн)► Помеха игре и отыгрывании своей роли, только выходишь из дома ничего не делаешь, а они бегут и уже начинают качать права и ДМить
► Можете так-же заметить по их сообщениям на форуме, что они какие-то неадекватные люди, всячески пытаются как-то принизить и т.д.
Док-во что я бухой постоянно?Мне кажется, что ты "бухой" постоянно.
Копы его не держали, Брэнд мог встать.► Помеха игре и отыгрывании своей роли, только выходишь из дома ничего не делаешь, а они бегут и уже начинают качать права и ДМить
► Можете так-же заметить по их сообщениям на форуме, что они какие-то неадекватные люди, всячески пытаются как-то принизить и т.д.
С тобой разговаривать бесполезно. Находишь какие-то "идиотские" отмазки, лишь бы свои косяки пытаясь прикрыть.Ты тоже помеха) Ты хотел убежать используя аптечку, уже улетел в варн)
Я на свои "отмазки" доказательства даю полные.С тобой разговаривать бесполезно. Находишь какие-то "идиотские" отмазки, лишь бы свои косяки пытаясь прикрыть.
Встать и удалить плечом? Ты идиот?Копы его не держали, Брэнд мог встать.
Ноги для чего?Встать и удалить плечом? Ты идиот?
Предоставь док-ва , интересно.Я на свои "отмазки" доказательства даю полные.
Отыгровки? Ах да... Их нет) На этом я просто закончу свой диалог с Вами. Ибо говоришь Вам одно, а Вы переворачиваете ситу в свою сторону и пишите полный бред.Ноги для чего?
Ты говоришь что мы говорим что это типа наш район и т.д, где мы это говорили? Ты не дал доказательство.Предоставь док-ва , интересно.
Просто я умный человек, и не буду тратить время на идиотов.Ты говоришь что мы говорим что это типа наш район и т.д, где мы это говорили? Ты не дал доказательство.
1 доказательство.
Второе где док-во что я полез на вас двоих? Именно на вас, у меня конечно было такое, но где я полез на вас?
2 доказательство.
ты сливаешься.
3 доказательство.
Просто ты долбаеб который в 30 лет сидит на шее родителей.Просто я умный человек, и не буду тратить время на идиотов.
Отвечу твоими словами. "А ДОКВА ЕСТЬ, ХЫХЫХЫ?"Просто ты долбаеб который в 30 лет сидит на шее родителей.