Отклонено Brandon_Stone Harold_Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Respachito's

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Justin Harrinson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brandon_Stone, Harold_Hancock
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Спокойно ждал своего кореша у дома на султане. + у дома стоял Harold_Hancock, который был в афк в то время. Как мой друг Charlie Harrinson вышел из дома, Harold_Hancock сразу выходит из афк, начинает нас оскорблять и говорить мол пошли нахуй с моего района и т.д. Я по РП уже сжимаю кулаки и готовлюсь к драке, я не успею отыграть это как он делает отыгровку "плюет на все, нападает на двух негров, плюет что изобьют.". А иногда просто наставляли уже на них ствол, чтобы они остали от нас, но ему пофиг, он просто кидает на нас и похуй, что его убью. Простите, а биография на это все есть или в реал лайфе на негров тоже спокойно вот так вот нападают латиносы? Ладно бы какая-то группировка, базару 0, но это уже тупой ДМ. И по сути это происходит каждый раз. Мы с парнями стоим чиллим у дома, они просто подходят и начинают ДМ без везких причин. "Наш район" "Плати за него". Но это была только первая ситуация. Вторая: Нас опять кинули в стадию эти парни, приехали копы и сказали им лечь на землю, Harold_Hancock был уже в стадии вместе со мной. Моя стадия прошла и я выбрал "Встать", недалеко от меня лежал Brandon_Stone у которого были заведены руки за спину и надеты наручники. Но он у нас супер-герой и ему на них плевать. Тупо подбегает ко мне и кидает меня в стадию без РП отыгровок. А потом опять ложится спокойно на землю тип ниче не было.
Итог: Нам тупо не дают спокойно играть, даже выйти из дома нельзя без их появлений и без их ДМ'а, Они жестко мешают отыгрывать роли и они делают это постоянно. Это реально просто пиздец... ток выходим и они сразу бегут в нашу сторону...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Первое , Второе , Третье

Последнее редактирование:
F

FinesseFather

Во 1 это не латиносы гнида, во вторых не надо сдавать копам

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$
Б

большие деньги

Где я говорил платить за район? Твои друзья по мне стреляли ты вкурсе?

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
brandon stone.
я вообще молчу то что ты со своим дружбаном бежал от тех.драки, и хильнулься чтобы тебя в стадию не положили, ты такой смешной.
ты несколько раз заходил в хату Окли, тебе говорили не лезь туда.

• Нравится
Реакции: Too Many Problems
Б

большие деньги

КСТАТИ ТЫ ДЖАСТИН? ТЫ У МЕНЯ НА СКРИНЕ АПТЕЧКУ ЮЗАЕШЬ БЕЗ ОТЫГРОВКИ)))))

F

FinesseFather

brandon stone.
я вообще молчу то что ты со своим дружбаном бежал от тех.драки, и хильнулься чтобы тебя в стадию не положили, ты такой смешной.
ты несколько раз заходил в хату Окли, тебе говорили не лезь туда.
За то что он зашел в дом лидера фраки я бы и сам убил

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
было весомая причина даже тебя фцкашнуть, но ты же поплакался админу и в итоге взял пк, ору.

• Нравится

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Являются членами банды скинхедов, переношу в раздел крайм фрак.

Charlie Harrinson

Новичок
0
0
Боже, как же я ору с ваших комментариев к ЖБ, вы либо малые и не довольны, что лето кончается, либо мужики которые всю жизнь работают дворниками. Вы просто убиваете без причины 3 РАЗА, придумываете причины " В хату зашел" и тд, хотя нету доков на это :D. И сейчас качаете права, хотя из отыгровок знаете только чтобы начать бить, это ваш максимум. Зачем оффтопить? Если вы виновны - адм даст вам люля, если нет - то не даст, зачем суда писать всякую ерунду не по теме?)

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
Боже, как же я ору с ваших комментариев к ЖБ, вы либо малые и не довольны, что лето кончается, либо мужики которые всю жизнь работают дворниками. Вы просто убиваете без причины 3 РАЗА, придумываете причины " В хату зашел" и тд, хотя нету доков на это :D. И сейчас качаете права, хотя из отыгровок знаете только чтобы начать бить, это ваш максимум. Зачем оффтопить? Если вы виновны - адм даст вам люля, если нет - то не даст, зачем суда писать всякую ерунду не по теме?)
мне хотель бы спросить, а кем работаешь ты? или сидишь в свои 30 на горбу у своей мамаши?

• Нравится
J

JodjiKaratGriffits

Навалились стая долбоебов сидящая в беседке, дрочат друг дружку

Я откровенно говоря ничего не понял из потока мысли, оказавшегося в теме. Топикстартер, постарайся опять по пунктам описать претензии к игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.