Отклонено Jonathan Fronthearth, Jason Hilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
1. Ваш никнейм: Caesar Kerk
2. Ник нарушителя: Jonathan Fronthearth, Jason Hilton
3. Суть жалобы: Эти овощи, по другому назвать не могу.. Начали системную драку в зз, не отыгрывая повреждений просто флудом ударов отправили в стадию. Одному дал с кулака в кадык, так он просто отошел, согнулся, надел кастет и начал системную драку. Второму краской из балона в лицо и глаза залил, так тот просто, без отыгровок начал системную драку. Спрашивал несколько раз как ему с краской на лице и на глазах, ему нормально.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Провокация была с их стороны. Прошу вернуть броник или же деньги за него.
Посмотреть вложение 19335Посмотреть вложение 19336Посмотреть вложение 19337Посмотреть вложение 19338

FSYSTEM

Новичок
49
24
Поясню, этот "персонаж" в маске агрил среди себя людей. Сам кидался на персонажей, за что просто все кто был на ПАБе на него накинулись и свалили с ног. Сейчас поищу скриншоты СВОИХ отыгровок.

FSYSTEM

Новичок
49
24
Хм, так смешно когда "Игроки по ФАНУ" с бронёй и в масках начинают писать жалобы. Я просто ненавижу такое поведение. Поганят сервер и портят атмосферу делая из САМПа какой-то GTA ONLINE бл*ть. Уверен не было никакой ИЦ причины чтобы надеть на себя эту броню, никакой ИЦ причины чтобы брать с собой балончик с краской, никакой ИЦ причины чтобы агрить на себя людей. Лишь ООЦ, а причина - фан. "хэхэх щяс я сагрю на себя людей пусть ани побесяцца вечером".

Просто, удались с проекта поц, пожалуйста.

(На скриншотах видно как игрок оскорблял проект и самих игроков в /pm и /b)

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
1- На то чтоб носить маску и броник причины есть.
2- он сам первый начал меня агрить. Даже на одном из твоих скришотов видно "снимает с парня распиратор, отходит и улыбается" С этого все началось.
3-Где и как я оскорбил проект?
4- отыгровки что я тебе залил краски на лицо у тебя не было, ты просто начал системную драку.
5- Распиратор и балончик краски, не находишь ничего общего?
Если все же ты не понял... http://w-cloud.su/profile/caesarsalad
Хм, так смешно когда "Игроки по ФАНУ" с бронёй и в масках начинают писать жалобы. Я просто ненавижу такое поведение. Поганят сервер и портят атмосферу делая из САМПа какой-то GTA ONLINE бл*ть. Уверен не было никакой ИЦ причины чтобы надеть на себя эту броню, никакой ИЦ причины чтобы брать с собой балончик с краской, никакой ИЦ причины чтобы агрить на себя людей. Лишь ООЦ, а причина - фан. "хэхэх щяс я сагрю на себя людей пусть ани побесяцца вечером".

Последнее редактирование:

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
И помнится мне я собирался уходить, как от тебя поступил агр, что-то в роде "Вали от сюда урод (по IC)" И после этого я агрю? М?

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Недостаточно доказательств, тем более писали значительные отыгровки в /ame.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.