prosto vitalikkk
Новичок
- 0
- 1,602
Люди начали первые оскшить, как говорится, терпилы будут терпеть, а люди будут действовать))Никто не трогает ситуацию в целом. Жалоба за оскорбление в ООС.
Люди начали первые оскшить, как говорится, терпилы будут терпеть, а люди будут действовать))Никто не трогает ситуацию в целом. Жалоба за оскорбление в ООС.
Парень, я не знаю, на сколько хорош твой русский язык, но "Клоун" на русском языке - это профессия. А "Дура" - это оскорбление. Я не обманываю, можешь спросить у своего учителя по русскому языку.Люди начали первые оскшить, как говорится, терпилы будут терпеть, а люди будут действовать))
Челик говорит, что я клоун, а меня может это задело? Дура - это не оск) Посмотреть вложение 303979Парень, я не знаю, на сколько хорош твой русский язык, но "Клоун" на русском языке - это профессия. А "Дура" - это оскорбление. Я не обманываю, можешь спросить у своего учителя по русскому языку.
знаешь есть поговорка в рукомме, ща скажуПарень, я не знаю, на сколько хорош твой русский язык, но "Клоун" на русском языке - это профессия. А "Дура" - это оскорбление. Я не обманываю, можешь спросить у своего учителя по русскому языку.
это рукомм и это гамбит, тут если человека назовешь котег дурачотег да, он обидеться и напишет жб, скрывая свои оски во во кста да)Да не доёбываюсь я до грамотности человека. Просто он путает понятия.