Одобрено Luis_Black (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Price

Новичок
1
8
Люди начали первые оскшить, как говорится, терпилы будут терпеть, а люди будут действовать))
Парень, я не знаю, на сколько хорош твой русский язык, но "Клоун" на русском языке - это профессия. А "Дура" - это оскорбление. Я не обманываю, можешь спросить у своего учителя по русскому языку.

• Нравится
Реакции: White

tamadekk

Новичок
23
2,106
считаешь что посадили тебя в кпз несправедливо и т.п - пиши жалобу в ИС хд.
что же видно на твоих скринах. оффтоп в /rep, оффтоп в /ab

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Парень, я не знаю, на сколько хорош твой русский язык, но "Клоун" на русском языке - это профессия. А "Дура" - это оскорбление. Я не обманываю, можешь спросить у своего учителя по русскому языку.
Челик говорит, что я клоун, а меня может это задело? Дура - это не оск) Посмотреть вложение 303979

35
508
знаешь есть поговорка в рукомме, ща скажу
/Если нет дочего доебаться , доебись до грамотности человека/
к тебе это относиться и я более чем уверен братег то что ты тоже когда тебя выводят говоришь /Дура, даун, еблан и тому подобное/
так шо не строй из себя хорошего мальчика bad guy >3

Marcus Price

Новичок
1
8
Да не доёбываюсь я до грамотности человека. Просто он путает понятия.

35
508
Да не доёбываюсь я до грамотности человека. Просто он путает понятия.
это рукомм и это гамбит, тут если человека назовешь котег дурачотег да, он обидеться и напишет жб, скрывая свои оски во во кста да)

kazah

Ветеран
573
8,265
Негодяи из ЛСПД как обычно оскорбляют игроков... Выдам мут на 10 минут ему.

• Нравится
Реакции: White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.