Нехер погони устраивать по приколу.Если бы был адекватом, как нормальные люди садил бы на час. Вижу впервые индивидуум, который садит на 2 часа за погоню.
Срать? Я задал вопрос, не более.Типо тебя повязали, ты начал срать в ООС, когда тебе ответили грубо, ты залил жб?
По приколу? Он въехал возле починки в меня и начал погоню, окда?Нехер погони устраивать по приколу.
Не был на ситуации и ничего сказать не могу.Срать? Я задал вопрос, не более.
А ты не мог остановиться?)0)По приколу? Он въехал возле починки в меня и начал погоню, окда?
Ты ники путаешь.Посмотреть вложение 303949
Хз почему к тебе такое отношение будет, ну может быть за твое ашотство и за то что ты начал агрессию изначально?(((
Значит на то были причины, вы же не знаете, что я мог в окно выбросить или мой пассажир.А ты не мог остановиться?)0)
XD, типичная отмазка для чейза.Значит на то были причины, вы же не знаете, что я мог в окно выбросить или мой пассажир.
Мне всё равно, я тебе говорю про человеческий фактор. Люди, которые понимают, что САМП - игра, люди зашли сюда не посидеть 2 часа в КПЗ, а поиграть в удовольствие - минимум дают, а недалекие люди - "ИМЕЮ ПРАВО ОТ 1 ЧАСА ДО 4!!!"Был бы доступен форум лспд то скинул бы скрин, что могу тебя посадить от 1 до 4 часов за это. Хотя тебе скидывать ничего не должен, админы знать должны.