Отклонено Laonell_Jr_Mcdail Harvey_Hill

• Автор темы рак назарбаева
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

рак назарбаева

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dantrell_Isaq
2. Никнейм нарушителя: Laonell_Jr_Mcdail Harvey_Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Подрались с пацанами, уезжем, тут сзади копы, лады отьезжаем тормозим, копы без спец сигналов, без действий в мегафон просто стоят рядом с нашей машиной, мы играем как меняемся местами НЕ ВЫХОДЯ С ТАЧКИ но системно надо выйти, мы выходим в нас зажимают с дигла
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.upload.ee/image/10367080/sa-mp-120.png https://www.upload.ee/image/10367085/sa-mp-119.png https://www.upload.ee/image/10367086/sa-mp-118.png

• Нравится
Реакции: jabbara
K

killazzwanted

Автор темы
"Быстро меняется" - при любых резких движениях в автомобиле во время трафик-стопа офицер имеет право открыть огонь, если считает это нужным

vot/blin

Новичок
0
112
Тебе просигналили проблесковыми маячками и вы прижались к обочине. Мы встали позади вас и вы там начали уже шуршать

K

killazzwanted

Автор темы
К тому же до этого вы неоднократно залезали в бардачок, что уже привлекает должное внимание

Р

рак назарбаева

Автор темы
Вы не проводили нам 10-55 алле небыло никаких спец сигналов спецом же листал чат чтоб увидили все что вы не базарили нам ничего:ROFLMAO:

Р

рак назарбаева

Автор темы
Никто нам не просигналивал предоставьте доказательства, стали сзади нас как будто следили и все, 10-55 небыло.:unsure:

J

jabbara

Автор темы
гордится подвигом напарника) стопанули за хуй знает что, убили за то что менялись..нету информации о вооружении, ничего просто нету, и убили

K

killazzwanted

Автор темы
Были мигалки, страбы.
Вы знали, что трафик-стоп вам, нахера врать то? Сами же остановились и какого-то хера решили поменяться местами.
Делайте выводы.

White man

Новичок
27
208
Небыло проблесковых маячков, вы просто стали взади вы задмили лс-есу все можно типо, админы инфу говорят - говорят, пфф ебать не парься я по в его вижу

White man

Новичок
27
208
лады.

Посмотреть вложение 303589

User_2107

Пользователь
143
440
копы без спец сигналов, без действий в мегафон просто стоят рядом с нашей машиной
Вы не проводили нам 10-55 алле небыло никаких спец сигналов спецом же листал чат чтоб увидили все что вы не базарили нам ничего:ROFLMAO:
кто тебе сказал что нужно при каждом трафик-стопе включать на полную сирену и орать на всю улицу по типу ЧЁРНЫЙ СЕДАН ПРИЖАТЬСЯ К ОБОЧИНЕ ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛУШИТЬ? Это всё тупые стереотипы о полиции, в реальности копы просто могут маячками посигналить слегка без лишнего шума и водитель и так поймёт что это за ним. Думаю в этом случае поступили так же и ты лишь придираешься к мелочам.

• Нравится
Реакции: vot/blin

White man

Новичок
27
208
Нам никто не сигналил вообще нихуя небыло, они стояли сзади мы поменялись местами они нас убили:poop:

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Приветствую. При траффик-стопах не обязательно подрубать проблесковые маячки и орать в мегафон, это уже самповские стереотипы, по этому обсудили.
Второе, вы считаете что вас убили без причины, но я не считаю это оос нарушением, а избытком игрового процесса. Вам дали пк.
Вы же в свою очередь я вижу по скринам любитель пофаниться и пофлеймить в ic чат. Без него и остаётесь на два часа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.