Отклонено Charles Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim69-sn

Новичок
Автор темы
43
5
1. Ваш никнейм: Logan_Russell
2. Ник нарушителя: Charles_Robinson
3. Суть жалобы: Решил я значит отдохнуть от городской суеты,приехал на пляж достал из салона пиво,включил музыку сижу на капоте машины отдыхаю..Подбегают три парня перебивают волны моего бумбокса,я решил не обращать на них внимания забрал свой бумбокс сел в машине отъехал по дальше от них.Побгеют значит ко мне пишту "Проваливай нахуй,это наш пляж.".Здесь мое терпение и лопнуло,начал я отыгрывать,достал пистолет начал стрелять в них,убежали они подбегает один начинает в меня стрелять.Ну ладно здесь вопросов нету у него был малый калибр.Самое инетерсное что после того как он меня в 1-у стадию отправил подбежал ко мне отыграл что добил меня поледним выстрелом в голову.Я сразу же отписал ему в /b "Причина 2-ой стадии?",на что я не получил не кого ответа.Скорее всего причина та и была,а причина в том что бы тупо у меня свтол пропал.Не так ли?(Пистолет который был при мне Deagle-2 обоимы патронов.).Надеюсь вы выберите соответствующие наказание. 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):(Извините бардак в порядке скринов)

unk.steal

Новичок
16
24
Подбегают три парня перебивают волны моего бумбокса,я решил не обращать на них внимания забрал свой бумбокс сел в машине отъехал по дальше от них
xdd мы просто возле тебя стояли музон слушали, а ты начал возмущаться, собственно и был послан.

Побгеют значит ко мне пишту "Проваливай нахуй,это наш пляж.".Здесь мое терпение и лопнуло,начал я отыгрывать,достал пистолет начал стрелять в них,убежали они подбегает один начинает в меня стрелять.
ты все перепутал даун, никто к тебе не подбегал и не прогонял тебя, мы там же и стояли, из-за твоих возмущений тебе написали, что можешь уехать если чет не нравится, но ты как гангстер залез в тачку, достал ствол и начал по нам стрелять, не знаю куда ты стрелял, но чарли за это время успел в слот кольт положил и уложить тебя.

по итогу - ты в нас стрелял, по тебе открыли огонь в ответ.

• Нравится
Реакции: thatcher<3 и marqu[ice]

Vadim69-sn

Новичок
Автор темы
43
5
xdd мы просто возле тебя стояли музон слушали, а ты начал возмущаться, собственно и был послан.

ты все перепутал даун, никто к тебе не подбегал и не прогонял тебя, мы там же и стояли, из-за твоих возмущений тебе написали, что можешь уехать если чет не нравится, но ты как гангстер залез в тачку, достал ствол и начал по нам стрелять, не знаю куда ты стрелял, но чарли за это время успел в слот кольт положил и уложить тебя.

Не надо оправдоваться,конечно вы все хорошие,кидай скрины тогда раз вы такие правильные и все увидят правду,как один из вас орал не знакомому человеку "Иди нахуй с пляжа."

Vadim69-sn

Новичок
Автор темы
43
5

Даже здесь ты оскорбил меня назвав Дауном,что и следовало доказать.

unk.steal

Новичок
16
24
Не надо оправдоваться,конечно вы все хорошие,кидай скрины тогда раз вы такие правильные и все увидят правду,как один из вас орал не знакомому человеку "Иди нахуй с пляжа."
вот ты пишешь типа тебя нахуй послали. а де пруфы. у тебя на скринах толком нихуя нету.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Причина понятна, вы открыли огонь по парням, и получили пулю в ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.