- 0
- 2,040
Прямая угроза( не весомая причина) А потом уже слежка. Перс подумал что вы говорили о моем шоте всерьезПричину шота.
Прямая угроза( не весомая причина) А потом уже слежка. Перс подумал что вы говорили о моем шоте всерьезПричину шота.
Я лег сразу во вторую, он не мог меня поднять и не хилился даже. Пруфы по просьбе адм.Ору, вообще то он поднял себя со стадии, убежал за угол дабы не было видно херни о том что он заюзал аптечку, достал без отыгровки дробовик и начал шмалять, все равно проирал(
Я тебе скинул СС которая уже в топике где они за мной гоняютКак звучит отыгровка? /me расстреливает за слежку. (грубо говоря) Жду пруфов того, что они за вами следили, раз вы пишите жалобу, значит они у вас есть?
Оскорбление оос, что в игре что тут. БожеНачинаю разьеб по фактам.
1. Ты чудила мя копы куффнули отыграли что дробаш откинули (который пропал) я взял пк потому-что со мной не играли, второй так же, ты идешь нахуй потому-что нехуй убивать за слова малолеток и стрельбу из ватер гана, Я ТЯ УБЬЮ ЩА. убивай мя сук
Это так,ООС говорю тебе о том что ИС произошло)
вхахаххахахахха че бля, ща поищу фрапс с этого момента. Кстати если ты очень умный, твоя фрака тоже получит пред
1/3 как бы. Но, нет) Жду твой фрапс и скрины где ты достал дробовик и начал пальбу, если встаешь после шота хотя бы отыграй для приличия)За тобой никто не гонялDDD они встали и просто сказали ептушки а ты из-за этого убил 17-18 летних пацанов?! Ты че долбаеб? Кстати еще 1/2 получает фрака