• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фестище

Новичок
43
1,771
Ору, вообще то он поднял себя со стадии, убежал за угол дабы не было видно херни о том что он заюзал аптечку, достал без отыгровки дробовик и начал шмалять, все равно проирал(
Я лег сразу во вторую, он не мог меня поднять и не хилился даже. Пруфы по просьбе адм.

Р

рак назарбаева

Начинаю разьеб по фактам.
1. Ты чудила мя копы куффнули отыграли что дробаш откинули (который пропал) я взял пк потому-что со мной не играли, второй так же, ты идешь нахуй потому-что нехуй убивать за слова малолеток и стрельбу из ватер гана, Я ТЯ УБЬЮ ЩА. убивай мя сук

некто

Старичок
463
6,533
Как звучит отыгровка? /me расстреливает за слежку. (грубо говоря) Жду пруфов того, что они за вами следили, раз вы пишите жалобу, значит они у вас есть?

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Как звучит отыгровка? /me расстреливает за слежку. (грубо говоря) Жду пруфов того, что они за вами следили, раз вы пишите жалобу, значит они у вас есть?
Я тебе скинул СС которая уже в топике где они за мной гоняют

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Начинаю разьеб по фактам.
1. Ты чудила мя копы куффнули отыграли что дробаш откинули (который пропал) я взял пк потому-что со мной не играли, второй так же, ты идешь нахуй потому-что нехуй убивать за слова малолеток и стрельбу из ватер гана, Я ТЯ УБЬЮ ЩА. убивай мя сук
Оскорбление оос, что в игре что тут. Боже

Р

рак назарбаева

За тобой никто не гонял :DDDDD они встали и просто сказали ептушки а ты из-за этого убил 17-18 летних пацанов?! Ты че долбаеб? Кстати еще 1/2 получает фрака

Р

рак назарбаева

АХАХАХАХАХАХА. НУ ПИЗДЕЦ ЕДЕМ НА ПИГПЕН ТЫ СКРИНИШЬ И ГОВОРШИЬ ВЫ СЛЕДИЛИ АХАХАХАХАХАХА

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
За тобой никто не гонял :DDDDD они встали и просто сказали ептушки а ты из-за этого убил 17-18 летних пацанов?! Ты че долбаеб? Кстати еще 1/2 получает фрака
1/3 как бы. Но, нет) Жду твой фрапс и скрины где ты достал дробовик и начал пальбу, если встаешь после шота хотя бы отыграй для приличия)

Р

рак назарбаева

еехеххе я взял пк во первых, все время бежал с дробовиком во вторых в третих экстренная ситуация олень ты с аватаркой кота, если это твое реальное имя то тобой займутся люди

Р

рак назарбаева

Угроза в словах ну нихуясибе угроза.:unsure:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Предупреждение аннулировано. Ситуация урегулирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.