Отклонено Jennifer_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
1. Ваш игровой ник-нейм: Alan_Hoffman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jennifer_Cooper
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: было 300-320 штук на руках, на скринах видно что у меня никакого диалога небыло с этой Дженнифер и я спокойно чекал бизы, как ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ БАЦ И ДОМ ПОКУПАЮ, это нарушитель воспользовался моментом пока я чекал бизы и втюхал хуету свою
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/08/2019 17:07 где-то так.

Последнее редактирование:

Espinoza2009

Новичок
0
56
у вас сделка была, я сам видел ваши переговоры, что ты трыднишь, я не знаю это дженнифер, но че ты на неё гонишь, ты сам договаривался купить этот дом

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
и видно что я успел написать жб 2 раза за промежуток чата, а насколько мы знаем регламент отправки жб даже не полминуты.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
я подожду скринов твоей сделки, которую ты там мутила.

$Troper$

Новичок
27
56
я подожду скринов твоей сделки, которую ты там мутила. По приколу предложить чуваку дом за 240к когда гос 120 даже не в ЛС. без единого слова в чате.
Ничего что это квартира в ДаунТауне? На которую мы договорились, в чем проблема?

Espinoza2009

Новичок
0
56
ты пишешь жалобу ты и должен кидатьвсе пруфы, пока ничего дельного ты не скинул, щас я скину скрины где твоя чушка дружок меня пиздит в зз и с мака убивает за то что дженнифер купер ему продала квартиру и тому чет не понравилось, то что я просто стоял и ты начал ооц переводить в иц и уебал меня, жди жалобу

некто

Старичок
463
6,533
Пройдемся по пруфам, которые идут в сторону игрока: после покупки она вас написала спасибо за удачную сделку, это раз, второе - док-в недостаточно, был бы фрапс - уже было бы хорошо, и да, второй пруф все так же недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.