Одобрено Megan_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakec

Опытный
433
7,390
И какого же? Если я не виноват в аварии, а меня сразу же увозят в САДоК.
Нарушение НЕ доказано, меня без разбору увозят, просто в начале ситы приезжают и увозят к херам.
Мне не дали сказать слово, просто сразу же выкидывают из машины и везут в САДоК, не выслушав меня ВООБЩЕ.
Поясняю ещё раз: Только кинули отыгровки на аварию, подъезжает Меган и открывает дверь, говорит выйти из машины, я всё сделал, потом меня сразу же мордной в машину и кольцую и САДоК
Я тебе говорю, что ты играешь как уже осуждённый судом первой инстанции. В суд можешь подать аппеляционную жалобу и играть, а не трахать за айси мозг в жалобе. @hans88 решение можно?

chief.

Новичок
0
7,842
Открытая банка пива в салоне - нарушение правил CCW лицензии, поскольку запрещено распивать/находиться в местах распития алкоголя, имея при себе оружие.
С точки зрения законодательной базы, поскольку даже открытая банка пива считается распитием (пил ты из неё, или нет), лицензия изъята верно.

Я понимаю, конечно, жалко проебать донат, но тут, как говорится, сам виноват.

В ЛС ВК можешь мне скинуть, где это сказано в правилах проекта/SD/PD. Напомню, что в США в разных штатах - разные законы. Поэтому то что ты где-то там нашел на каком-то сайте где-то в нете - не показатель.

chief.

Новичок
0
7,842
Пообщался с активными участниками этой ситуации. С тем, кто подал, с тем на кого подали и прямыми свидетелями этой ситы.

Игрок, который написал жалобу у нас не с "100 процентной" законкой, попадает в КПЗ чуть ли не каждый день за нарушения траффик-кода.
Коп мне ответил, что именно по этой инфе, он решил, что в ситуации виновен из двух игроков - именно он, не пытаясь в дальнейшем ее разобрать. Что уже является нарушением и игрой по ООС, так как он это узнал, как только увидел ник и ему кто-то сказал, что вот этот Густав катается, как дурачок. Никакой проверки документы со стороны СД не было.

Отвечу лидеру ФКСД, ведь сам офицер сказал мне, что он только привел пример американской системы правосудия и вот этот его пост о "бутылке пива и штрафе" - лишь пример и на сите не было ничего связанного с алкоголем.

Напарник Меган Симмонс подвердил слова того, кто написал жалобу и согласен со мной, что Симмонс не прав потому что не отыграл, как забирает лицензию на оруэие. На счет того, что плевать куда играть /ame или /me - ты не прав, друг. /ame используется лишь для незнчительных действий. А аннулирование лицензии на оружие или хотя бы отправка запроса на ее аннулирование - действие заметное и соответственно значимое.

На счет того, что забрали оружие - лидерам сообщил. Более за нарушение траффик-кода никто стволы забирать не будет, конечно если они правильно хранятся и есть лицензия.

Megan_Simmons - отправляется на консультацию по правильной игре, где его научат как играть в /ame и /me. Так же получает первое и последнее предупреждение в сообществе.

Лицензию и ствол верну.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.