Одобрено Megan_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
1. Ваш никнейм: Gustavo_de_Salvo (На момент скринов), Gustavo_de_Silvo (Нынешний)
2. Никнейм нарушителя: Megan Simmons
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff Department
4. Суть жалобы: Была авария, в меня врезался Боксвиль с челиком, авария была примерно на 40 Миль с его стороны, я почти успел остановится. В меня стоящего влетает грузовик, на малой скорости, он забил на стоп-линию, челик в грузовике играет, что его зажало, хотя скорости были маленькие, я играю, что выжил и небольшие ушибы, виноват был водитель боксвился. Приезжают СДшники, сразу же выводят меня из авто, кольцуют, отбирают оружие, хотя лицензия была, с купона (Скрины в док-вах), и Меган отбирает права без РП, потом без РП и ган лицу забрали, но это я не заскринил, пруф о отсутствии лицензии в док-вах. Потом, завозят в САДоК, (Зачем не знаю даже), я покупаю купон смену роли и выхожу оттуда, но ган мой (Дигл 44 ПТ) и лицензию я потерял в никуда. Я не нарушил правила CCW, ган был в нательной кобуре.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

lakec

Опытный
433
7,390
Отыгровку в ame по лицензии кидал, если ты не заметил. А по поводу остального - я тебе сказал, что можешь в суде обжаловать, я с удовольствием бы поиграл. Более того там в случае победы огромные компенсации выплачивают.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Отыгровку в ame по лицензии кидал, если ты не заметил. А по поводу остального - я тебе сказал, что можешь в суде обжаловать, я с удовольствием бы поиграл. Более того там в случае победы огромные компенсации выплачивают.
Скриншот дай, кстати в /ame кидают в основном на 3 слова, что кинул ты? /ame забирает лиензиию?

lakec

Опытный
433
7,390
Правилами сервера не регулируется количество слов в /ame. Каждую ситуацию скринить меня тоже ничего не обязывает.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Я не понимаю три вещи:
A: Зачем было отбирать лицензию и сам ган.
B: Зачем меня было вести в SADoC?
C: Почему не разобрались в ситуации, а сразу принялись арестовывать меня?

lakec

Опытный
433
7,390
Все разъясню проверяющему в тс, если появятся вопросы.

M

mr.maxoney

А реально вопрос, за что забрали лицензию на оружие? И из-за ДТП без разбору кинули в садок, ват, найс фракция, буду знать с кем стоит меньше играть

Felilli

Новичок
37
845
Такие отыгровки как отобрал лицензию надо отыгрывать ну точно не в /ame. Дальше где разбор и обследование водителей автомобиля? За что отобранна лицензия на оружие от парня? И теперь у нас за ДТП сажают в садок? Трафик код для кого? М-да, я как видел отсталую игру когда они к нам в город едут, ничего не меняется

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Распишу ситу поподробнее, просто чтобы пролить больше мыслей.

Я спокойно еду по Фиерро, есть челики (Транспортная компания), это новички, они не соблюдая траффик-код едут, хоть по газонам, им пофиг.
Игнорируя стоп-линию, в меня врезается Боксвиль, я успею оттормозится, а он - нет. Удар был не сильный, я играл, что я полностью впорядке, чел на Боксвиле играл, что его зажало.
Далее, приезжают два СДшника, Меган Симмонс и Итан Фэйр, Итан разбирается с водителем Боксвиля, а Меган - со мной, она дёргает дверь, та не была зажата, и говорит, вылазить из авто. Я выхожу из него, меня СРАЗУ ЖЕ кольцуют и ведут к капоту крузера, отбирают Дигл (Вообще непонятно за что, было 44ПТ), Дигл отобрали по РП, а вот права на авто - нет. После, меня везут в САДоК, ВООБЩЕ не разобравшись в ситуации, просто буквально сразу же везут туда. По дороге без РП забирают лицу на ган, тоже непонятно зачем и без РП, к сожалению, скрина этого нету, меня завозят в САДоК, я покупаю купон и выхожу из него, пишу в /pm Меган вечером, спрашиваю, за что меня в САДоК, тот отвечает, что в америке за всё садят в тюрьму, спрашиваю за что оружие забрали - Ты совершил с ним общественно опасное действие. Вопрос: Какое? Они не разобрались в ДТП, сразу же повезли меня в САДоК, отобрали лицензию на оружие и дигл марки глок, и ещё и уверены в правоте своих действий.

Я готов поподробнее рассказать ситуацию в ТимСпике, дабы пролить капельку света на все события.

lakec

Опытный
433
7,390
Ох, как же я заебался. Оружие было отобрано, потому что тебя везут в тюрьму. Лицензия - потому что у тебя на руках было это самое оружие, когда ты совершал преступление. Тебе не везли в САДоК. Его больше нет. Как мы знаем(мб ты нет), в штатах тюрьмы делятся на jail и prison. Первые - окружные, в них попадают за относительно легкие преступления, а вторые - федеральные, здесь оказываются за федеральные преступления крайней тяжести. Так играется у нас именно окружная тюрьма. Почему же ты оказался там, к слову, всего на два часа? Еще вчера ты был задержан за неадекватное вождение на своем автомобиле, выезд на встречку. Именно это послужило основанием для помещения тебя в тюрьму на ДВА ЧАСА, не 40, как сидят другие. Чтобы вы понимали, законодательство в штатах не столь же гуманно, как в странах СНГ. И все же вряд ли кто-то еще понял насколько, приведу прецедент, произошедший в штате Миссури: парней, стоявший на парковке у магазина с заведенным двигателем(он даже не ехал) имел в салоне открытую банку пива(не коньяк, не водяра, ПИВО), помощник шерифа его задержал за это. Парень был лишен прав на 5 лет, провел 9 месяцев в jail(окружной тюрьме, вроде той, куда попал ты) и был оштрафован на 75.000 долларов США. ЗА ОТКРЫТУЮ БАНКУ ПИВА В САЛОНЕ, там даже факт того, что он пил не нужен. А тебя я посадил на два часа, не выписав штрафа и лишив водительской лицензии и лицензии на оружие на три дня, с отыгровкой, к слову, в /ame. Я предлагал тебе сотню раз оспорить решение в суде, ты не хочешь же, ибо тут исключительно айси процесс.
Вопрос, думаю, исчерпан.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Ох, как же я заебался. Оружие было отобрано, потому что тебя везут в тюрьму. Лицензия - потому что у тебя на руках было это самое оружие, когда ты совершал преступление. Тебе не везли в САДоК. Его больше нет. Как мы знаем(мб ты нет), в штатах тюрьмы делятся на jail и prison. Первые - окружные, в них попадают за относительно легкие преступления, а вторые - федеральные, здесь оказываются за федеральные преступления крайней тяжести. Так играется у нас именно окружная тюрьма. Почему же ты оказался там, к слову, всего на два часа? Еще вчера ты был задержан за неадекватное вождение на своем автомобиле, выезд на встречку. Именно это послужило основанием для помещения тебя в тюрьму на ДВА ЧАСА, не 40, как сидят другие. Чтобы вы понимали, законодательство в штатах не столь же гуманно, как в странах СНГ. И все же вряд ли кто-то еще понял насколько, приведу прецедент, произошедший в штате Миссури: парней, стоявший на парковке у магазина с заведенным двигателем(он даже не ехал) имел в салоне открытую банку пива(не коньяк, не водяра, ПИВО), помощник шерифа его задержал за это. Парень был лишен прав на 5 лет, провел 9 месяцев в jail(окружной тюрьме, вроде той, куда попал ты) и был оштрафован на 75.000 долларов США. ЗА ОТКРЫТУЮ БАНКУ ПИВА В САЛОНЕ, там даже факт того, что он пил не нужен. А тебя я посадил на два часа, не выписав штрафа и лишив водительской лицензии и лицензии на оружие на три дня, с отыгровкой, к слову, в /ame. Я предлагал тебе сотню раз оспорить решение в суде, ты не хочешь же, ибо тут исключительно айси процесс.
Вопрос, думаю, исчерпан.
Ты лицензию на оружие изъял не на 3 дня, а навсегда, дядя. Её 3 дня получить просто нельзя. А после этих дней она НЕ вернётся.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Открытая банка пива в салоне - нарушение правил CCW лицензии, поскольку запрещено распивать/находиться в местах распития алкоголя, имея при себе оружие.
С точки зрения законодательной базы, поскольку даже открытая банка пива считается распитием (пил ты из неё, или нет), лицензия изъята верно.

Я понимаю, конечно, жалко проебать донат, но тут, как говорится, сам виноват.

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Открытая банка пива в салоне - нарушение правил CCW лицензии, поскольку запрещено распивать/находиться в местах распития алкоголя, имея при себе оружие.
С точки зрения законодательной базы, поскольку даже открытая банка пива считается распитием (пил ты из неё, или нет), лицензия изъята верно.

Я понимаю, конечно, жалко проебать донат, но тут, как говорится, сам виноват.
Вообще копы имеют право отобрать лицензию за ношение оружия в скрытом виде. ТС сам говорил, что играет нательную кобуру (если я не прав, и ты носишь её не под одеждой, а над ней, то дай знать.)

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Вообще копы имеют право отобрать лицензию за ношение оружия в скрытом виде. ТС сам говорил, что играет нательную кобуру (если я не прав, и ты носишь её не под одеждой, а над ней, то дай знать.)
Тут суть в том, что как не крути - нарушение правил лицензирования (в рамках законодательства, которое играется на сервере).

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Тут суть в том, что как не крути - нарушение правил лицензирования (в рамках законодательства, которое играется на сервере).
И какого же? Если я не виноват в аварии, а меня сразу же увозят в САДоК.
Нарушение НЕ доказано, меня без разбору увозят, просто в начале ситы приезжают и увозят к херам.
Мне не дали сказать слово, просто сразу же выкидывают из машины и везут в САДоК, не выслушав меня ВООБЩЕ.
Поясняю ещё раз: Только кинули отыгровки на аварию, подъезжает Меган и открывает дверь, говорит выйти из машины, я всё сделал, потом меня сразу же мордной в машину и кольцую и САДоК

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.