Отклонено SFT - Порт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlitcherDead

Новичок
Автор темы
9
690
1. Ваш никнейм: Badih_Bounahra
2. Никнейм нарушителя: sadCivil, Riccardo_Guarente, Mason_Harris, Otto_Kaster, Rick_More
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFT
4. Суть жалобы: Приезжаю на базу, взять форму, лежит паря на земле(охранник) - пишит мол мне хуево принеси воды, я уже приорал, мол как он стал охранником если он сердечник. Подлетает второй кентик, говорит тому, съебись даун типа не мешай. Я жду, сижу... Они мол кто ты.. У МЕНЯ ПРОБИРАЕТ СМЕХ ПИЗДЕЦ, типа одна фрака он должен в IC знать меня в лицо, и мою машину если он стоит на харане, тут еще 2 дауна подлетают чувствуют в себе силу ДОСТАЮТ ДИГЛЫ, я ахуеваю... Типа блять, с кем я работаю, это животные с адванса? Они вышли за территорию набросились на меня, и начали пиздить головой об землю, шманать меня и машину не на своей территории даже, такое блять КОПЫ не позволяют, ЭТО ТЕРМИНАТОРЫ, РАЗГОНИТЕ НАХ..Й эту фраку. На админа написал ЖБ так как не разобравшись дал наказание на продолжительный срок, просто бывают ситы где не можешь бля сдержаться и не написать что играем хуйню. " проверяют в баззе данных" я был в ней, ХУЯК меня ливают, меня уже там нет. Вызывают копов, в чате видно как ливунли ООС, мне кажется охранников принимают тоже ООС типа Скилы есть на ган? Принято.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

GlitcherDead

Новичок
Автор темы
9
690
Не охранники порта, а просто АХУЕННЫЕ КОПЫ, блять копы так не играют все серьезно как вы. Блять я вообще вахуе, просто пиздят коллегу головой об АСФАЛЬТ, явное ПГ - задавили кол-вом, играют не свои полномочия, я вообще ахуеваю простите за мат, не понимаем своей роли. Блять БАНЫ ВСЕМ НАХУЙ

GlitcherDead

Новичок
Автор темы
9
690
SanFierroTowing - это не ФРАКЦИЯ, ЭТО БЛЯТЬ ПЛЕМЯ БЛЯТЬ КАКОЕ ТО, сука они меня как мамонта забили нахуй

• Нравится
Реакции: Barny🎄
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.