Одобрено Odee_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
1. Ваш игровой ник-нейм: Mason_Thompson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Odee_Graves
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Было АПБ по этому поцу, что ограбил девушку. Начал погоню, в итоге ему все-равно как ездить и он занимался нонРП вождением. (1. Проехал по ЖД путям и никак это не обыграл, 2. Врезался в светофор и поехал дальше 3. Врезался в забор, а потом еще и в мой крузер и ему было все-равно 4. Спрыгнул в сухие каналы с высоты метров 10.)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://radikal.ru/video/hwDa6EZQhSg
5. Точная дата произошедшего: 16/08/2019 18:52.

F

favela

пишу с телефона ибо отключили интернет. 1. Я проехал быстро и как я тебе буду играть во время погони? 2. У себя я в него не врезался. 3. Тоже что и в 2. Ну и моё любимое 4. Не вижу ничё такого, потом я отыграл что скутер сломался будучи в тонеле

F

favela

да с чего ты взял что там 10 метров?! Там метра 3-4 я думаю

F

favela

у человека весь форумник состоит из жалоб, наверное это очень сильный игрок

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
пишу с телефона ибо отключили интернет. 1. Я проехал быстро и как я тебе буду играть во время погони? 2. У себя я в него не врезался. 3. Тоже что и в 2. Ну и моё любимое 4. Не вижу ничё такого, потом я отыграл что скутер сломался будучи в тонеле
Ахавхахах, ага. Я с тобой в ТС поговорил, ты сказал ну да спрыгнул и че. Не более.

F

favela

да, я спрыгнул, но потом я заехал в тунель и отыграл что скутер сломан, далее я продолжил свой маршрут пешком по дворам

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
какие тебе нужны пруфы?
Что ты спрыгнул и начал играть, что он сломался. На моем фрапсе видно, что я подъехал ближе к сухим каналам и твой след уже простыл, значит, что ты уже уехал дальше, а щас просто нагло врешь.

F

favela

я тебе вроде написал что я заехал в тунельчик в каналах и уже там отыграл

F

favela

почему я должен доказывать? Меня кто-то видел на скутере после этой ситуации?

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Odee_Graves - получает игровое предупреждение за NRP drive, т.к. скриншотов что мотоцикл сломан я не увидел.

Жалоба закрыта в пользу топик-стартера и получает статус одобрено. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.