Одобрено Robbie Wood, Sergio Zuniga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hart

Новичок
Автор темы
10
8,210
1. Ваш никнейм: Valeria_Sanders
2. Никнейм нарушителя: Robbie_Wood, Sergio_Zuniga
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Я так понимаю они из шерифов
4. Суть жалобы: Кароче началось всё с того, что приезжают наши два супер-копа, начинаются разборки, во время этих разборок подбежали ещё два ашота ( на скринах и видео будет всё ) и начали херню в чат писать и без причины /dance писать. Дак это ещё самое слабое, мало того, что эти копы оскали всех в оос, там чуть ли не до родных дошли, дак ещё и отыгровки писали такие, словно парни первый раз пришли на сервер ( отыгровки были типа /me улыбается или /me арестовывает парня ).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
Автор темы
10
8,210
Я это жб написал, потому что накипело, вот реально. Я вернулся на лс, и знаете... Почему то лспд играют отлично, у них челики даже с окружающим миром пытаются играть, а с шерифами как не пытаешься играть, они этого просто не хотят.

• Нравится
Реакции: outsider.exe и karlik

Jefferson

Новичок
26
336
Я Miles Jefferson, мне Gary_Hornsby дал косяк в ис которого не было в инвентаре, дальше мгшил и называл меня по имени не зная его.
По поводу копов, в итоге у них были скудные отыгровки, и по итогу меня посадили в детс, колонию, прошу разбанить либо смягчит срок с 3 дней, хотя бы на два.

mama

Постоянный
278
4,517
прикольно что ты из воздуха делаешь проблему. Им дадут максимум мут на 20-40 минут. А тебе от этого станет лучше? Они терпилы, что бы терпеть ебливый высер игроков со школы? Которые вечно ноют или играют в свою. Если тебе не нравиться их игра - иди в пд\сд, пройди академию и попробую поиграть в этой роли, а не учить их как играть, ок да? Твоя задача идти на сервер СФ и отвечать людям на репорт, а не сидеть у школы в лс и ныть из за отыгровок копов.:)

• Нравится
Реакции: KASPER777 и u so sdubid

runner

Ветеран
676
13,988
ебанутая шоль? где по твоему Garry_Hornsby начал банчить травой, алё. ты припёрла свою цивильную пиздёнку посмотреть на своего чёрного плэйбоя, и пиздишь о том чего ты даже не видела нихуя. КОСЯК БЫЛ СУКА ЗАЮЗАН, КАК МНЕ ИГРАТЬ ТО ЕГО НЕТУ?? ЁБНУТАЯ НЕТ? Я ЗАЮЗАЛ IC ПОСЛЕДНИЕ ГРАММЫ ИНДИКИ В КОСЯКЕ, СКУРИЛ И ВСЁ, Я ИГРАЛ ОНЛИ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ТРАВЫ, ЁБНУТАЯ ТЫ БЫ УЗНАЛА СНАЧАЛА ВСЁ.

Последнее редактирование:

runner

Ветеран
676
13,988
Я Miles Jefferson, мне Gary_Hornsby дал косяк в ис которого не было в инвентаре, дальше мгшил и называл меня по имени не зная его.
По поводу копов, в итоге у них были скудные отыгровки, и по итогу меня посадили в детс, колонию, прошу разбанить либо смягчит срок с 3 дней, хотя бы на два.
злоебучий ты негр, дать тебе системно нарко, ты сразу спизданёшь на твинк его и будешь стоять на углах севилль проджект(y)

runner

Ветеран
676
13,988
злоебучий ты негр, дать тебе системно нарко, ты сразу спизданёшь на твинк его и будешь стоять на углах севилль проджект(y)
а то твои хуёвые сс на поощерение никто не одобряет, хотя бы так получить травушку муравушку

Jefferson

Новичок
26
336
Ты дурак? Кидай скрин где ты во первых заюзал, во вторых в ic дал значит и давай в оос, какой нахуй севиль прожект шо ты морозишь, какой нахуй твинк.

y0rk

Новичок
70
1,017
прикольно что ты из воздуха делаешь проблему. Им дадут максимум мут на 20-40 минут. А тебе от этого станет лучше? Они терпилы, что бы терпеть ебливый высер игроков со школы? Которые вечно ноют или играют в свою. Если тебе не нравиться их игра - иди в пд\сд, пройди академию и попробую поиграть в этой роли, а не учить их как играть, ок да? Твоя задача идти на сервер СФ и отвечать людям на репорт, а не сидеть у школы в лс и ныть из за отыгровок копов.:)
он играл в пд и почему-то сдерживал себя от подобного в ооц. ладно если в тс, что делает большинство, но не в б чат.

• Нравится
Реакции: Hart

Jefferson

Новичок
26
336
Давай как бы он будет решать что ему делать лады? И ч тебе сразу говорю что я играл копа и он копа, и меня блять там били палками за отыгровки /me ведёт парня за собой.

runner

Ветеран
676
13,988
Ты дурак? Кидай скрин где ты во первых заюзал, во вторых в ic дал значит и давай в оос, какой нахуй севиль прожект шо ты морозишь, какой нахуй твинк.
я его заюзал до этого на сс, играл эффект, потом ещё последний заюзал, мне чё скринить каждую секунду моей игры?

runner

Ветеран
676
13,988
аа, ну зови тогда кто ассист лсес, чё я разбираюсь, я думал админы все жб чекают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.