Одобрено Robbie Wood, Sergio Zuniga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
676
13,988
Ты сам подошёл мне её и дал в сите, и какие ещё сс на траву?) почитай квенту моего перса, в первые пробывал нарко
я чё админ что могу твою квенту чекать? мне похуй на твоего негро цивила в гетто
ты дебилыч делал обосранные сс на траву, дважды тебе отклоняли, тотальный проёб.
я тебе дал ic, а оос ты мне нахуй не сдался. знаю я вас негров цивилов в гетто, пойдёте сразу на угол торговать

Hart

Новичок
Автор темы
10
8,210
А что касается всего, что вы там написали. Пд это вроде лицо сервера не? Я играл в пд, я пытался делать игру лучше на сервере, я сдерживал себя. И там чел написал какую то хрень по поводу этого. Поверь братик, опыта в пд у меня больше, чем ты на этом сервере играешь, мгм? Ага?

• Нравится
Реакции: karlik

runner

Ветеран
676
13,988
пруф на торговлю наркотиками от Gary_Hornsby покажешь? или у тебя просто пальчики на лишние кнопки нажали? @Jeka9090

Hart

Новичок
Автор темы
10
8,210
пруф на торговлю наркотиками от Gary_Hornsby покажешь? или у тебя просто пальчики на лишние кнопки нажали? @Jeka9090
Я не хочу начинать ругань с тобой. ТЫ отыграл в свою пользу, не сказал, что у тебя трава есть при обыске, при этом за секунду до этого ты предлагал её всем. Я жб изначально писал на копов, которые сервер выставляют как хер пойми что. А от тебя просто пригорело, что сыграл в свою пользу

Hart

Новичок
Автор темы
10
8,210
И хватит тут срачь устраивать, просто ждём лс-ес администратора

runner

Ветеран
676
13,988
Я не хочу начинать ругань с тобой. ТЫ отыграл в свою пользу, не сказал, что у тебя трава есть при обыске, при этом за секунду до этого ты предлагал её всем. Я жб изначально писал на копов, которые сервер выставляют как хер пойми что. А от тебя просто пригорело, что сыграл в свою пользу
хехехех, я тебе написал конкретно, корефанчик. что она у меня была, в парке я заюзал последний косяк, при обыске я играл ЗАПАХ понимаешь да как воняет каннабис, особенно сорта индики. у меня есть сс на эту траву, одобрена она недавно, трава высшего сорта ic, недавно срезана, продана Gary_Hornsby, пиздец от неё запах наверное будет?

runner

Ветеран
676
13,988
темболее, копы меня обыскали системой, у меня её не нашли, этот факт тоже тебе в кармашек кладу

Hart

Новичок
Автор темы
10
8,210
темболее, копы меня обыскали системой, у меня её не нашли, этот факт тоже тебе в кармашек кладу
Всё тогда, вопросы отпадают, да и тебя всё равно не накажут, ибо со слов никто наказание не даёт в 21 веке. Люди с которыми я на тот момент в дс сидел, сказали, что ты её играешь, но системно нет косяка. Забей. Я сюда жб на копов писать пришёл

kazah

Ветеран
573
8,265
Обоим СДшникам мут на 60 минут за слишком охуевшее поведение в OOC чате. Касательно отыгровок, я здесь прямо скудных отыгровок не вижу. Да, они короткие. Но короткие отыгровки, которые сохраняют смысл свой, могут быть использованы. Это не /me взял. /me положил. И так далее. Здесь разницы нет, распишешь ты отыгровку в 2 строки или ты распишешь в одну, в данном случае смысл остался одним и тем же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.