Рассмотрено Elayas Cavarrubias, Victoria Brusco (LSPD).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
1. Ваш никнейм: Jabarry_Pullen.
2. Никнейм нарушителя: Elayas Cavarrubias, Victoria Brusco.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: В общем, после погони начал уходить от преследования по переулкам. Данный иднивид решил что сможет взять меня на капот машины т.е за ДБшить, но у него ничего не вышло и я уверлся от его машины. Отбежал и открыл огонь по полиции с надеждой на то, что они отстанут от моего персонажа и будут это нормально играть. В ходе игры, мой персонаж практически застрелил одного из офицеров, но его напарница использовала уязвимость игры и стрельнула в меня из тейзера, что равносильно правилу о использовании М4 против дигла. Всё бы ничего, но Elayas Cavarrubias отыграл в свою пользу то, что типо взял меня на капот и я не успел начать стрельбу по нему, в дальнейшем на вопросы об отказе от игры он игнорировал. Прошу выпустить моего персонажа из СФ и по возможности и решению администрации восстановить потерянное имущество.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Ничё не вышло? А чё ты тогда успешно упал? Ты бежал прямо по переулку, я тебя сбил в спину, но ты же герой, силач, поднялся на ноги и как давай шмалять, ты же не умеешь нормально играть. В свою пользу я нигде не играл, так как я успешно тебя взял на капот, но ты решил на это наплевать и побежал дальше, удар машины для тебя пустяк, ты ж терминатор из гетто. Стреляли в тебя из тейзеров потому что ты не играл удар с крузером нашим и побежал дальше, а переключиться на дигл и начал с тобой перестрел времени не было. Жалко, что ты сюда не скинул свой /dm, где прекрасно видно, что в тебя тачка въехала.

old mobster.

Новичок
0
200
пг от дауна, за такое дерьмо надо не в садок сажать, а на перерегистрацию
решать блять вопросы оос когда уже вариков не осталось
уход от полиции, стрельба в копов, хочет вернуть все дерьмо себе в инвентарь, ты совсем больной?
научитесь проигрывать гетто-тащеры, это вам не грув стрит

• Нравится
Реакции: User_2107

dungeonchicha

Новичок
0
352
Давай обсудим то как ты круто знаешь правила:
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
На твоих скринах есть конечно одна отыгровка, но она не о том как твой персонаж достаёт оружие и делает первый выстрел.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
Хватит звать своих друзей ментов сюда, от них воняет говной, теперь можете сидеть и оправдываться.
Ожидаем ответа Казаха, лелпеп если ты ещё живой, скинь пруфы того как ты меня взял на капот, ибо с моей стороны ты даже не наехал на меня.

kazah

Ветеран
573
8,265
Не оффтопьте, жду остальных скриншотов с ситуации.

kazah

Ветеран
573
8,265
Так и не дождался остальных скриншотов с ситуации, что плохо. Да, здесь без фрапса и доказательств со второй стороны сложно разобрать жалобу и найти виновных, да это почти невозможно. Были бы конкретно доказательства того, как он пытался тебя взять на капот, получилось у него или нет. За это, увы, наказать нельзя. По поводу того, что баба стреляли из тайзера в перестрелке - это уже другое, на этот счет я уже пообщался с этим стажером, который стрелял (та виктория), разъяснил в доступной форме, что так делать не нужно и это максимально глупо. Увы, тебя с садок на СФ выпустить мы не можем, также как и восстановить оружие по этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.