Отклонено Grzegorz_Ostrowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor_Willsons

Новичок
Автор темы
39
32
1. Ваш никнейм: Taylor_Willsons
2. Ник нарушителя:
Grzegorz_Ostrowski3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
3. Суть жалобы: Короче, объясняю вам всё вкратце. Я со своими дружками стоял около заправки гетто и увидел тут одного пацана которого я уже ранее встречал, и сразу начал отыгрывать типо мол твое лицо мне что-то знакомое и т.д. Я не скринил всё это, потому что не знал что итог будет таким! Ну короче я подхожу и спрашиваю, типо узнал меня, я же тот нигер которого вы подстрелили, ну вот типо я живой остался, меня уже выпустили из больницы и т.д. Вот тут короче я хочу отомстить и сразу подбежал мой друг и вытащил кольт и начал открывать по нему огонь. Конечно же он его убил и мы сразу решили оттуда уехать, чтобы полицейские нас не повязали. Но тут внезапно проезжал полицейский на своем автомобиле/то ли это их машина, но не важно, важно что он полицейский. Ну мы сели по тачкам и я сел к машине того убийцы(моего друга). Мы с ним поехали в другую сторону, а другие мои друзья в другую сторону. Но полицейский все же гнался за нами и вызвал подкрепление. По нам открыли огонь и попали в убийцу. Ну так как я каким-то чудным образом остался целым и невредимым, начал помогать моему другу. Вышел из тачки и помог ему тоже выйти из тачки и оказать первую мед.помощь. Но тут полицейские приехали за нами, они прицелились в меня и сказали что я к нему не подходил, так как у него был пистолет. Ну я сразу же отошел от моего раненного друга и стал кричать чтобы они помогли ему или вызвали скорую, чтобы он не умер. Ну вот они втроем подошли к нам, и сразу же надели на нас наручники(ну это уже ясное дело). И начали обыскивать и т.д.. Вот они без причины, без всяких объяснений решили вызвать еще полицейского, чтобы он отвез нас в прямиком в тюрьму. Ну это же дураку понятно, что сразу в тюрьму не отправляют, ибо они еще не допросили нас и еще не поставили на учет или что там обычно делают, фоткают преступников для отчета и т.д. (ну вы поняли). Ну мой друг естественно не стал играть с этими "ашотами" и просто оффнулся. Я тоже оффнуться, но не хотел рисковать. Вот он и оффнулся, этот полицейский привез меня в федеральную тюрьму и мы там тупо стояли минут 5-10. Потом ему типо дали приказ, чтобы он посадил меня не в федеральную тюрьму а в КПЗ. Ну он мне в ООС написал якобы что мне "повезло" и повез меня в КПЗ. Вот мы и приехали, он меня понес к КПЗ и тут началось самое интересное! Я думал меня посадят на 30 мин до выяснений, позовут детектива и уже начнут опрос. Но нет, этот полицейский дал мне просто причину "убийство.." и тупо посадил меня на 300 минут! Без всяких доказательств и допроса меня тупо посадили на 300 минут. Я в душе не знаю кто ему дал такой приказ, видимо какой-нибудь ашот который пришел из аризоны. Короче, мораль всей басни такова, что меня без доказательств посадили тупо на 300 минут за то, чего я не совершал! При этом у меня не было при себе оружия! Прошу во всем этом разобраться, ибо это уже не серъезно. Хоть доказательств мало, прошу вас во всем этом разобраться!!! Спасибо!!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://vk.com/doc478817041_469701095?hash=5c9e029d017eb2d862&dl=be175dd44c884e5626

Вложения

Последнее редактирование:
О

орк

А тут так, они тебе наобещают много чего а потом сразу в федералку, тебе реально кстати повезло, меня за то что я пнул щит копский чуть не посадили в федералку, благо там норм шериф был.

Taylor_Willsons

Новичок
Автор темы
39
32
А тут так, они тебе наобещают много чего а потом сразу в федералку, тебе реально кстати повезло, меня за то что я пнул щит копский чуть не посадили в федералку, благо там норм шериф был.
согласись, но это же тупо, сажать человека без док-ов. Это уже не гамбитовские копы, а аризоновские. Хоть и мне повезло, но кто захочет сидеть в тюряге 6 часов за то, чего он и не совершал.

Taylor_Willsons

Новичок
Автор темы
39
32
я даже иногда жалею о том, что не оффнулся. прошел бы ретест за 10 минут и че. За то не 5 часов

DDR

Опытный
410
5,890
Ну мой друг естественно не стал играть с этими "ашотами" и просто оффнулся.
Правило о том, что ситуацию нужно доигрывать всегда явно не для твоего товарища.

Если тебя посадили в изолятор на 300 минут, значит явно где-то согрешил еще во время игры и выносил мозг игрокам.

Taylor_Willsons

Новичок
Автор темы
39
32
Сборка прикольная:sneaky:
это не моя сборка, это сборка копа который нас вез к федералке, он тоже залил жб на моего друга(который оффнулся) я взял эти скрины оттуда, ибо чтобы были хоть какие-то док-ва к моим словам.

Taylor_Willsons

Новичок
Автор темы
39
32
Правило о том, что ситуацию нужно доигрывать всегда явно не для твоего товарища.

Если тебя посадили в изолятор на 300 минут, значит явно где-то согрешил еще во время игры и выносил мозг игрокам.

сда если бы я знал что все будет так, я бы и фрапсил и скринил, и да, я никому возг не выносил и делал все что они мне приказывали!

S

svush

Не понимаю, почему ты ноешь... Отвезли в КПЗ, вместо федералки. На триста минут, вместо недели, и ты недоволен? С твоей стороны - уход от полиции, как МИНИМУМ, а так же КПЗ из-за того, что неизвестно кто убил и в ходе всего будет выясняться детективами кто, зачем и почему стрелял.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Taylor_Willsons

Новичок
Автор темы
39
32
Не понимаю, почему ты ноешь... Отвезли в КПЗ, вместо федералки. На триста минут, вместо недели, и ты недоволен? С твоей стороны - уход от полиции, как МИНИМУМ, а так же КПЗ из-за того, что неизвестно кто убил и в ходе всего будет выясняться детективами кто, зачем и почему стрелял.
мда... тогда назвали бы причину уход от полиции! И не думаю что за уход полиции дают 5 часов КПЗ! Как максимум наверное часа 2 или всего час + штраф. А если уж они причину назвали "убийство.." тогда пусть предъявляют док-ва что именно я убийца.

Taylor_Willsons

Новичок
Автор темы
39
32
И то, этот коп говорил что он видел кто убил чувака, так что меня должны как максимум за уход от полиции арестовать.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Я не понимаю, почему вы пишите на форум, если это сугубо IC? То что они не оказали помощь раненному, что они вас посадили без доказательств в локальную тюрьму. Насчёт того, что они вас не допросили и так далее, это как минимум ненужно, так-как они не детективы и вас поймали по горячему следу. Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.