Рассмотрено Dave Wasley, Richard Bathory, Jerry Boukin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Выгораживаешь свой ашот гейм максимально. Ты сам понимаешь, что ты пиздец как сильно загнул с игрой в свою пользу на моменте, когда начал доебывать офицера ооц факторами. У меня миллион допросов было, ты первый, кто начал спрашивать с офицера подобное. О чём именно я говорю посмотришь в видео. Я не начинал эту дрочку в /b, вы же и начали ныть, что это невозможно. Я доказал, что это реально. Сейчас я доказываю, что именно ты слабый игрок и не годишься для этой фракции, ведь ты нихуя из себя не представляешь, когда игра идёт не в твою сторону.

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
Выгораживаешь свой ашот гейм максимально. Ты сам понимаешь, что ты пиздец как сильно загнул с игрой в свою пользу на моменте, когда начал доебывать офицера ооц факторами. У меня миллион допросов было, ты первый, кто начал спрашивать с офицера подобное. О чём именно я говорю посмотришь в видео. Я не начинал эту дрочку в /b, вы же и начали ныть, что это невозможно. Я доказал, что это реально. Сейчас я доказываю, что именно ты слабый игрок и не годишься для этой фракции, ведь ты нихуя из себя не представляешь, когда игра идёт не в твою сторону.
Если бы я нихуя из себя не представлял я бы не стал детективом ГНД. После тебя мы парню допрос проводили, который не играл в свою пользу и у него нет претензий. Могу тебе кинуть скрины как мы ему спокойно провели допрос и отпустили, потому что с ним ясно, что он нормальный игрок и может строить игру вокруг себя, а не строчить жалобы на основе, играть с фейков и сидеть за компом как овощ. За мою /ашотную игру/ не тебе пояснять, любитель допросов.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
обращайтесь в ОВР, отказано.
Тут дело не в айси процессе, он начал ебать офицера оос инфой и ещё начал отказываться от игры из-за того, что считает мою игру чем-то невообразимым. Но он так же не врубает, что каждый ниггер знает сколько можно травы с собой носить, как правильно это дело, как правильно скидывать когда принимают и всё подобное.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Мне 30 минут твоего видео смотреть? Главные таймкоды выдели и сюда скинь, где конкретно по твоему мнению от них нарушение

• Нравится
Реакции: karlik

bang bang bang

Новичок
0
920
Мне 30 минут твоего видео смотреть? Главные таймкоды выдели и сюда скинь, где конкретно по твоему мнению от них нарушение
26:00 начинается разъеб офицера от детективов по ооц инфе, чтобы понять всё это тебе нужно посмотреть полный фрапс, а не огрызок, пойми это.
У Фуссилейда форумник в рч кинули, поэтому я отписываю его слова. Я бы обрезал, если бы это нужно было, тут же нужно влиться в ситу и полностью всё просмотреть.

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
Про свои нарушения на своем же видео пусть тоже не забывает, про свой инвентарь и про то, что ситуацию мы откатили в его пользу, хотя обязаны были играть его инвентарь и задержание.

• Нравится

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ок, я пересмотрю полный фрапс как только будет на это время. Ожидайте ответа в течении суток

• Нравится

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Приветствую. Посмотрел видео, ситуацию плюс-минус понял. Да, вы можете спокойно снять эти носки, в ситуации вы правы.
Так как ситуация пошла в откат, я лишь проведу беседу с патрульными, которые вас обыскивали и повезли к детективам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.