Отклонено Задержал по оос системы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexicos

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Requel_Ramirez
2. Никнейм нарушителя: Juan Pablo de Muerte
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: С другом сидим на байках, за нами следили копы или не следили, но как они увидели я не знаю. Зарядил по оос в пистолет патроны, и видимо система над головой высветилась, и полицейские увидели это, и подкатили к нам и приказали слезть с байков и леч на землю, не знаю на каком основании, но так не делают, ситу не смог заскринить ибо думал, что всё обойдётся, но они же начали погоню и я ничего не успел, заскринил только чат. Я спросил у ХЕЛПЕРОВ, могут ли копы так делать, их ответ был - нет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 300489
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: gost 2.0 и Nekitka333

gost 2.0

Новичок
0
792
Был на сите вторым участником за которым поехали и который себался))

Копы реально либо увидили что я убрал пистолет в кар либ что данный человек зарядил свой пистолет.

• Нравится
Реакции: mexicos

жуковский

Новичок
4
1,439
мб, подумали, что вы в аме играете? считаю, что здесь никто не виноват. ни копы, ни байкеры, которые написали жалобу. недоразумение

mexicos

Новичок
Автор темы
0
88
мб, подумали, что вы в аме играете? считаю, что здесь никто не виноват. ни копы, ни байкеры, которые написали жалобу. недоразумение
там прям написано было со скобками и так далее, прям видно, что система

sasha.lemur

Новичок
60
766
а как это по ооц

заряжали бы тогда, когда это нужно было на деле

kazah

Ветеран
573
8,265
Когда ты заряжаешь какое-то оружие, то над головой ничего не пишет система у тебя. Возможно, вас задержали по другой причине весомой, нужно было всю ситуацию фиксировать и прикладывать в виде доказательств.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Аналогично, научись писать жалобу по форме. В следующий раз без рассмотрения отклоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.