Одобрено Lawrence_Hampton, Lorraine_Walls

• Автор темы чивапчичи)
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чивапчичи)

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Shelby_Wilson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lawrence_Hampton, Lorraine_Walls
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, подъезжает эта парочка и спрашивают у меня: Кто владелец дома? Мы просто хотим купить. Я говорю что не знаю и они уезжают. Через 3 минуты... Стою перед домом, они опять приезжают ко мне, Лоррейн достает ствол и целит на меня среди белого дня перед особняком по ic в котором могут быть камеры т.к. Вайнвуд, дорогие особняки и т.д. Ну я решил не пг-шить, Лавренс пишет /me нагло шманает Шелби без вопросов. Они забирают бабки и уезжают.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 17:28.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Жду от второй стороны скриншот/видео вызова 911, взял на рассмотрение.

стоим за кустами. меня с дороги даже не видно.
тут выходит владелец дома, видит, что я сажусь с ганом в руке, да и сам чёрный мог вызвать копов, ведь остался в живых.
ну типо ладно, если эскобар посчитает, что это действительно нарушение, то я готов принять это =(

Escobar.

Новичок
0
3,758
стоим за кустами. меня с дороги даже не видно.
тут выходит владелец дома, видит, что я сажусь с ганом в руке, да и сам чёрный мог вызвать копов, ведь остался в живых.
ну типо ладно, если эскобар посчитает, что это действительно нарушение, то я готов принять это =(
Увы, да, при любой крайм ситуации днём, надо делать вызов. Спасибо за честность, мне реально очень приятно.
Lawrence_Hampton, Lorraine_Walls получают по игровому предупреждению :(. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.