Одобрено Juvion Onoganjo, Hunter Evans.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
1. Ваш никнейм: Rodrigo Caldwell
2. Ники нарушителей: Juvion Onoganjo, Hunter Evans.
3. Суть жалобы: Эти два человека подошли ко мне, Juvion начал нести какую то хрень, я его спросил: "Что тебе надо?", на что он мне отвечает: "Тебя прошманать?" и его дружок достаёт пистолет при людях и наставляет на меня, после этот тип начинает меня шманать, я отыгрываю, что немного отбежал от них и его дружок отыгрывает: "/me нападает на негра и бьет его рукоядью." и убивает меня багом, после не вызвав провоохранительные органы убегают с месте преступления.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

EBK crab killa

Новичок
64
40
телефонов у нас небыло чтобы вызвать копов
пистолет я на тебя наставил чтобы мой друг тебя прошманал и специально встал сзади чтобы люди (которых нет) не видели что мы делаемты
ты решил ПГшнуть и отбежал от дула пистолета (смешно хаха)
с каких пор ударить рукоядью это багоюз? это такая фича чтобы не тратить патроны братиш) не вижу со своей стороны нарушений
я джуви

Mike_Bright

Постоянный
259
400
телефонов у нас небыло чтобы вызвать копов
пистолет я на тебя наставил чтобы мой друг тебя прошманал и специально встал сзади чтобы люди (которых нет) не видели что мы делаемты
ты решил ПГшнуть и отбежал от дула пистолета (смешно хаха)
с каких пор ударить рукоядью это багоюз? это такая фича чтобы не тратить патроны братиш) не вижу со своей стороны нарушений
я джуви
Пистолет был, а телефона не было. Смешно очень. Мне кажется, варн был бы справедлив, потому что неимение телефона не освобождает от ответственности за преступление

EBK crab killa

Новичок
64
40
Пистолет был, а телефона не было. Смешно очень. Мне кажется, варн был бы справедлив, потому что неимение телефона не освобождает от ответственности за преступление
кхм просьба не пердеть в жалобе которая к тебе не относится мой персонаж бандит и телефона у него но дигл от корешей есть

EBK crab killa

Новичок
64
40
ни у меня ни у кореша небыло телефона че вы ноете сам можешь вызвать от лица свидетелей раз не нравится

Mike_Bright

Постоянный
259
400
так я не виноват что у меня нету телефона мне дигл кореша дали у меня 470 баксов даже на велик нету
И что? Поиграть часок-другой, нафармить пособия, купить телефон, чтобы позже творить ахинею, отмазки пошли

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
ни у меня ни у кореша небыло телефона че вы ноете сам можешь вызвать от лица свидетелей раз не нравится
Ты мог бы хотя бы это отыграть, но ты решил просто смыться с мета преступления. Вам с другом прикольно подходить к людям и начинать обыскивать их, хотя бы в /do cпрашивали получилось или нет, а вы просто обыскиваете...

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

EBK crab killa

Новичок
64
40
Ты мог бы хотя бы это отыграть, но ты решил просто смыться с мета преступления. Вам с другом прикольно подходить к людям и начинать обыскивать их, хотя бы в /do cпрашивали получилось или нет, а вы просто обыскиваете...
что нам спрашивать в /do ахаххаха? к тебе сзади прислонили ствол впритык а ты еще умудряешься отбегать? с твоей стороны пг

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
что нам спрашивать в /do ахаххаха? к тебе сзади прислонили ствол впритык а ты еще умудряешься отбегать? с твоей стороны пг
По твоим отыгровкам видно, что ты просто начинаешь целиться, ты не прислоняешь его ко мне. Мой персонаж не видит тебя физически, а видит только как какой то человек начинает нагло шариться у меня в карманах. На улице было полно людей, не раз мимо проезжал автомобиль, но вы всё ровно решили ограбить рандомного человека...

EBK crab killa

Новичок
64
40
проехал 1 автомобиль за все время, даже если так ты мог понять что я зашел тебе за спину не просто так, когда на тебя целятся ты решаешь убежать? это уже когда ты отошел от гана

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
проехал 1 автомобиль за все время, даже если так ты мог понять что я зашел тебе за спину не просто так, когда на тебя целятся ты решаешь убежать? это уже когда ты отошел от гана
Господи... Если к тебе в жизни подходят два человека, один из них начинает нести какую то чушь к примеру: "Есть че йоу лил негир.", "Есть че потрескать ниггерок:?", другой заходит к тебе за спину, то значит он целится? Это полный бред, у вас есть биография в которой указанно, что вы можете грабить людей в общественных местах на глазах у других людей?

EBK crab killa

Новичок
64
40
какие общественные места клоун? там никого небыло кроме тебя и твоего дружка который очканул и ушел при виде нас. по твоему при общении челик просто так будет заходит тебе за спину? там минимум можно подумать что тебя на удушающий возьмут учитывая менталитет сша

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
какие общественные места клоун? там никого небыло кроме тебя и твоего дружка который очканул и ушел при виде нас. по твоему при общении челик просто так будет заходит тебе за спину? там минимум можно подумать что тебя на удушающий возьмут учитывая менталитет сша
"проехал 1 автомобиль за все время" - Твои слова. Когда ты зашёл за спину, то я ушёл от тебя, ты не как меня не тронул, не взял на удушающий и т.д. я просто отошёл от вас, когда увидел, что ты целишься, я остановился, я не побежал от вас сломя голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.