Отклонено Ricardo Mitchell Jhonny Smit Duane Keenon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komradz

Новичок
Автор темы
5
49
1. Ваш игровой ник-нейм: Phoebe Williams Jennifer Sanchez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ricardo Mitchell Jhonny Smit Duane Keenon
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Собственно парни проявили ПГ. (НА ПЕРВОМ ЖЕ СКРИНЕ ВИДНО ЭТО) Когда я кидаю отыгровку что стою на расстоянии от них, внимательно наблюдаю за ними и держу руку на рукояти пистолета, что собственно делает и мой друг. и стою я на дороге, а парни на тротуаре, а между нами машина, и парень бежит на меня и начинает избивать... Это как-то слишком.
Окей, ладно. Допустим он и смог это сделать, я там вовсе не являюсь гвардейцем или что-то ещё. По фиг. Они меня и моего друга убили на крыльце жилого дома, где же и застрелили. Да люди после дтп должны были по просыпаться. Да я блин после дтп сразу же вызвал полицию и парамедиков. Даже не дали ничего отыграть, начали сис драку. (увы на скрине не видно тех моментов как я вызывал полицию после дтп)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 03:56.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KiriRoss
М

Москаль

Непосредственно участник ситуации тревожит тебя, Duane Keenon, состою в одобренках скинхеда, персонажа морально давили, и своими словами про Оукли тот кто заправляет всеми скинхедами, вас мои кореша положили в стадию, я поднял и попросил отыгрывать ранения, вы молодцы, стали дальше отыгрывать, вас оттащили в переулок, я первым делом вызвал службу 9-1-1, указав место и описания ситуации, скриншот будет ниже, к драке я косвенно не причастен, а играл роль убийцы, когда вас оттащили в переулки, моей задачей было вас уничтожить, что мой персонаж и сделал, так как вы явлились косвенно свидетелями убийства Рикардо, и Джони, я взял подушку с своей ауди, дабы не так много звука было, и выстрелил в Фиби, та сразу же вышла с игры, и вот пишет сейчас жалоба, если нужно я пруф предоставлю, своим ООС вы не давали адекватно доиграть ситуацию, вы ничего абсолютно не отыгрывали, так как складывалась не в вашу пользу, я играл роль наемника, и водителя который совершил подставное ДТП с вами, следовательно подозвав своих близких корешей, вас отлупили кореша мои, и оттащили в переулки, я отыграл блювотину после ДТП состояния, и под давлением их, прикончил вас, испольузя подушку, ну так более менее звук потише будет. Кидаю 9-1-1, и выход с игры от Фиби, прикреплю ниже.

М

Москаль

Самый первый 9-1-1 не заливается к сожалению топик из-а большего размера, по логам если админы захотят - Проверят, 9-1-1 с моей стороны был.

Ниже еще один 9-1-1, после первого же выстрела мною в Фиби.

Посмотреть вложение 299453

А ну и твой выход с игры, ты не вылетел, ты просто крашнул свою сборку, и пошёл дальше по личным делам, не отыграв не одного действия, сплошное ООС с твоей стороны.

Посмотреть вложение 299454

Я косвенно на вас не нападал, моя инициатива была от вас избавиться, что мой персонаж сделал, выполнил первый выстрел, вызвал, следом выполнил второй выстрел, и там я так же само сделал 9-1-1, к слову не офиса шерифов, ни офицеров полиции в онлайне не было, даже если бы не вызвал, это бред онлайн был сшиком маленький, но все же я это сделал, так как за аккаунт свой ссусь, ибо роль интересна для меня, и для моих соигроков.

М

Москаль

Я только убил, и иницировал ДТП, состояния отыграл, стрельбу по вам отыграл, 9-1-1 вызвал, причину имел, смысл мой ник было добавлять в топик, я фигею мужыки.:mad:

М

Москаль

Сам себе противоречешь, ибо ты не играешь ситуацию, а ноешь в ООС, мешая тем самым нам и себе

S

Sib3riaCr1p$

Джонни и Дуэйн аутсайдеры, за их действия ответственности не несем.

некто

Старичок
463
6,533
Свидетель прямого убийства - причина для убийства, да и это не центр города под окном у полиции, 911 был, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.