Отклонено Arcie Price Ricardo Mitchell Aberforth Tacher Jhonny Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komradz

Новичок
Автор темы
5
49
1. Ваш игровой ник-нейм: Phoebe Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Arcie Price Ricardo Mitchell Aberforth Tacher Jhonny Mitchell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я вышел в афк ибо мой друг, а именно Jennifer Sanchez стоял в афк.(видно на скрине) Хотел подогнать его в вк. Успешно сделав это я вышел из афк и увидел перед собой уже толпу людей которые писали в /b без причины, и после отыграли как скинули меня с мото. Хотя поджидать из афк нельзя, и по сути я бы уехал от них как только те подехали бы ко мне. + оскарбления с их стороны в /b.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 03:09.

• Нравится
Реакции: KiriRoss и Sаnchez

gangunit.

Новичок
0
2,245
Мой ник тут можешь и не приписывать, а именно Archie Price, никаких отыгровок от меня не было -_-

gangunit.

Новичок
0
2,245
Как бы, моё отношение к этой сите нулевое, я не знал что эти парнишки собирались делать, а отговаривать их было поздно и да, к сверочке для цивилов которые трясуться сразу же за акк и имущество - мы всё откатили, ибо ты сразу начал труситься

polish

Новичок
16
142
Как бы, моё отношение к этой сите нулевое, я не знал что эти парнишки собирались делать, а отговаривать их было поздно и да, к сверочке для цивилов которые трясуться сразу же за акк и имущество - мы всё откатили, ибо ты сразу начал труситься

некто

Старичок
463
6,533
На скринах все очень плохо видно, да и скидывать они вас решились ни как только вы из афк вышли, а позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.