Отклонено Christian Harrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skipper

Новичок
Автор темы
4
32
1. Ваш никнейм:Odee_Rose
2. Никнейм нарушителя:Christian Harrison
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSSD
4. Суть жалобы: Мой персонаж поучаствовал в перестрелке с вражеской бандой, мой персонаж выиграл перестрелку убив двоих, на вызов приехал коп, который погнался за моим персонажем и у нас завязалась перестрелка, думаю не надо объяснять из за чего, и коп проиграл перестрелку, но он не получил ЦК, я не знаю что было сам, но как мне сказали кенты он просто оффнулся потом как я убежал, ну а потом понятно дело, его кто то поднял и игрок не получил ЦК. Вообщем суть жалобы, игрок скорее всего оффнулся после смерти и не получил ЦК. Я хочу чтобы он получил свой ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео)
Если нужен неотредактированный материал, там где видно, что началась погоня и перестрелка потом, где слышно один ответный выстрел со стороны копа - скину админу в ЛС, если попросите.

Skipper

Новичок
Автор темы
4
32
  • Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

view

Новичок
0
175
  • Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
Не по этим...

Г

грешник 15-го октября

если бы он не стрелял в ответ - ок, пк. а так он стрельнул потому цк

mama

Постоянный
278
4,517
Во первых, нет отыгровки, за что ты можешь улететь в варн, а во вторых - ответной стрельбы от копа не видно.

AloneWolf

Новичок
0
0
Ты говоришь - "Первый выстрел за мной" означая то что ты стреляешь в копа. Когда он даже не учавствовал в перестрелке. А т.е это уже не идет как правило пункт №15)

Г

грешник 15-го октября

а нахера отыгрывать стрельбу по копу если он застал его с ганом в руках? понятное дело что начнется стрельба, тут правило не может действовать

• Нравится
Реакции: outsider.exe

view

Новичок
0
175
а нахера отыгрывать стрельбу по копу если он застал его с ганом в руках? понятное дело что начнется стрельба, тут правило не может действовать
Ничё се!
Разрешаешь правилу не действовать?
Правило это требует.
Или ты хочешь сказать, что коп бы открыл стрельбу всё равно?

Г

грешник 15-го октября

ну типо если по челу который шмалял есть инфа, то он имеет полное право застрелить его даже если тот держит оружие в руке.
а че делать когда ты видишь копа который с тачки выходит? отыгровку писать?
Ничё се!
Разрешаешь правилу не действовать?
Правило это требует.
Или ты хочешь сказать, что коп бы открыл стрельбу всё равно?

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

Wochman

Новичок
11
160
ну типо если по челу который шмалял есть инфа, то он имеет полное право застрелить его даже если тот держит оружие в руке.
а че делать когда ты видишь копа который с тачки выходит? отыгровку писать?
Пиздеж, главное ствол не направлять и не двигаться как ебанный гидроцефал с синдромом ДЦП, тогда могут и задержать.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Неотыгрышь стрельбы по копам. Он был оффдюти. По новым правилам админ сам решает цк или нет.

sasha.lemur

Новичок
60
766
блять умники ебаные у вас в рассылке НА ВАШЕМ ЖЕ ФОРУМЕ написано что правила в силу вступают только ШЕСТНАДЦАТОГО ЧИСЛА

• Нравится
Реакции: kazah

Skipper

Новичок
Автор темы
4
32
Коп отгрыл огонь, на этом видео можно разглядеть, но если кто то не разглядел, то у меня есть полное видео, в котором даже слышно сам выстрел со стороны копа. Насчёт отыгровки, ситуация экстренная, я бы не успел отыграть, коп на меня направил бы уже ствол, пока я что то там бы пытался написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.