Отклонено John_Fowley | LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3TEP

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш никнейм: Robbi_Velasquez
2. Никнейм нарушителя: John_Fowley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы:
Если копы думают что если у них есть значки форма и оружие им можно всё - то они глубоко ошибаются.
В общем еду я на свой заказ, на своём такси, останавливаюсь там где был красный маркер, как вдруг какой то коп вытащил меня из машины и отправил в стадию, я конечно офигел, ведь у моего персонажа нету розыска и я ничего не нарушил, однако этот "офицер" сразу же не стесняясь ничего надел на меня наручники и отдал другому копу, в машине второго копа я уже был в стрессовой ситуации и начал от бомбёжки начал МГшить, есстественно мне выдали наказание за нрп. Но Зачем Меня БЫЛО Доводить?! Я мирно ехал на своём такси. Только прошу вас не говорите чтобы я решал это в ИС плане, так как эти игроки портят игру их не остановить кроме как написать на них жалобу!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

жуковский

Новичок
4
1,439
так как эти игроки портят игру их не остановить кроме как написать на них жалобу!
в данном случае атмосферу своими прыжками из крузера портишь ты и мг, и я ещё не успел заскринить, где ты оглушенный сел на мотык и писал братан увези плз

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
Вы издеваетесь?
Начнем с того что вы заехали на тротуар, это если что уже основание для "особого внимания" к вам от полицейских. Далее вы ныли в ООС что он не имеет права, на что я ответил - на сервере есть фракция суда, обратитесь в неё и судитесь. А заварнили вас из-за скрина, на котором видно как вы МГ и выскочили из крузера, сели к парню на байк и просили увезти Вас.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
DDR написал(а):
Провожу задержание чела, который сознался в ограблении, как вдруг подъезжает этот фармила на такси ПРЯМО НА ТРОТУАР и пишет САДИТЕСЬ! Естественно, задерживаю его за неадекватное вождение и попытку оказать помощь подозреваемому сбежать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: moonprincess

outsider.exe

Новичок
1
272
Главное уметь себя контролировать и не сгорать. А также расценивать ситуацию, видишь вяжут? Стой на дистанции от ситуации, но не лезь в пекло, словно терминатор

3TEP

Новичок
Автор темы
0
80
вообще то я видел как полицейский разговаривал с человеком, я не видел то как он его вяжет

3TEP

Новичок
Автор темы
0
80
заварнить то меня и правильно заварнили, я по поводу этого ничего не говорю. Но коп этот нонрп

3TEP

Новичок
Автор темы
0
80
в том, что я приехал на свой заказ, то есть на красный маркер, а на этот момент помощник шерифа выкинул меня из машины и отправил меня в 1 стадию без на то причины, это уже нонРП, ещё можете обратить внимание на его отыгровку в скринах...

3TEP

Новичок
Автор темы
0
80
вы говорите что он задерживал преступника на этот момент и что полицейский поступил правильно. Если честно, даже на скринах видно как он не задерживал его, а просто с ним общался, откуда я мог знать что он его задерживает?

3TEP

Новичок
Автор темы
0
80
Он даже не предупредил чтобы я отошёл а сразу наставил пушку, стрельнул по колёсам и выкинул меня из авто, извините за флуд.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
(c) @DDR
Балабол, пруфани, что я стрельнул! У меня как было 21 патронов в пистолете, так и осталось. Я тебя выкинул, а ты стал сбивать анимки и игнорил, что я играю.

Выдайте топикстартеру наказание за сбив анимок, ООС оскорбления и игнорирование отыгровок

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Вы издеваетесь?
Начнем с того что вы заехали на тротуар, это если что уже основание для "особого внимания" к вам от полицейских. Далее вы ныли в ООС что он не имеет права, на что я ответил - на сервере есть фракция суда, обратитесь в неё и судитесь. А заварнили вас из-за скрина, на котором видно как вы МГ и выскочили из крузера, сели к парню на байк и просили увезти Вас.
На этом жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.