Одобрено Elmo Kelly, Oscar Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lars

Автор темы
1.Ваш никнейм: Thomas_Dyce, Mick_Weams
2.Ник нарушителя:Elmo_Kelly, Oscar_Barnes
3.Суть жалобы: Иду я значит возле Ай-газа по своим делам на альте, подъехали эти двое на мотике. Пишут в do в чём я был одет и была ли на мне брендовая вещь. Я естественно пацан модный, кроссы бинко, хуле. Они начинают пояснять мне за шмот, к нам подходит второй парень Mick_Weams, он защищает меня. Всё сводиться к тому, что мы заходит за Ай-газ поговорить по душам, мы с тем парнем не начинали, да и даже не собирались ДМить в ЗЗ. Короче зашли мы за Ай-газ и Oscar_Barnes достаёт нахуй дигл из-за спины и даёт очередь по Mick_Weams. Потом короче, у Elmo_Kelly появляется сумка с АК и он даёт по мне очередь. У меня крашит после смерти, не ебу в чём проблема. Я перезахожу, у меня нет стадии, но я ввел анимку и лежал, типо в стадии. Потом мы поняли что вызова 911 не было вообще, ну и я начал просить поднять того парня. Чат листал довольно быстро, уменьшите скорость, если что.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

L

Lars

Автор темы
Не попало на скрин, Oscar_Barnes открывал багажник и не откатывал, 100% доставал ствол. Не было вызова полиции. ДМзз. + какая-то сумка у Elmo_Kelly с АК появилась, о которой в pame не слова

B

bugadela

Автор темы
копов я вызвал, я че ебу, почему они хуи пинают
если ты блять настолько туп что не понял, что мы играли по рофлу, сори, я не виноват, ты вообще блять с ашди модами играешь и носишь шмотки бинко, пошел нахуй тупая гнучиблядь

L

Lars

Автор темы
копов я вызвал, я че ебу, почему они хуи пинают
если ты блять настолько туп что не понял, что мы играли по рофлу, сори, я не виноват, ты вообще блять с ашди модами играешь и носишь шмотки бинко, пошел нахуй тупая гнучиблядь
ААХХАХАХ. В смысле играть по рофлу? Я могу ДМить и говорить что всё по рофлу? Кидай скрины вызова 911. Какие hd скины? Аут. Земля те пухом

B

bugadela

Автор темы
ААХХАХАХ. В смысле играть по рофлу? Я могу ДМить и говорить что всё по рофлу? Кидай скрины вызова 911. Какие hd скины? Аут. Земля те пухом
еблан косоглазый, посмотри на свой санчез дебил, нахуй мне на гамбит рп(г) играть в серьёз

L

Lars

Автор темы
еблан косоглазый, посмотри на свой санчез дебил, нахуй мне на гамбит рп(г) играть в серьёз
Шкваришь сервер на котором играешь, шкваришься сам. Земля те пухом. То что ты улетел в варн за nRP ivite, так щас ещё и 3 вареник получишь, не делает тебя пиздец крутым

B

bugadela

Автор темы
Шкваришь сервер на котором играешь, шкваришься сам. Земля те пухом. То что ты улетел в варн за nRP ivite, так щас ещё и 3 вареник получишь, не делает тебя пиздец крутым
ахахах долбаеб я зашел чисто поржать дебил, на варн мне ваще похуй, мне как нехуй выебать гамбит во все дырки в его моде и дебилов админов тоже

L

Lars

Автор темы
ахахах долбаеб я зашел чисто поржать дебил, на варн мне ваще похуй, мне как нехуй выебать гамбит во все дырки в его моде и дебилов админов тоже
Лол, удачи тогда.*а и да, когда в варн получаешь, тебе ретест дают, так ты играешь на сервере который обсираешь и тратишь время на прохождение ретеста*

B

bugadela

Автор темы
Лол, удачи тогда.*а и да, когда в варн получаешь, тебе ретест дают, так ты играешь на сервере который обсираешь и тратишь время на прохождение ретеста*
ты что долбаеб, это даже не мой акк

L

Lars

Автор темы
ты что долбаеб, это даже не мой акк
Конечно-конечно, это не твой аккаунт и гамбит полная хуйня. Ты животное которое не может признать, что оно ебанный ашот и играть не умеет. Ты максимум гетто ящерка и играешь на эволвь, или где там ваша овощебаза отшивается

B

bugadela

Автор темы
Конечно-конечно, это не твой аккаунт и гамбит полная хуйня. Ты животное которое не может признать, что оно ебанный ашот и играть не умеет. Ты максимум гетто ящерка и играешь на эволвь, или где там ваша овощебаза отшивается
ты пидорас обдристаный, у меня стаж игры больше чем у тебя ебанушка, ты 5 месяцев назад на аризоне играл

Kir03

Новичок
55
80
пруфы давай, то что ты вызывал 911, и откуда у вас сумка взялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.