• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
1. Ваш никнейм: Victor_Vega ; Nicholas_Hammer ; Mickey Flynn ; Bruce Williams
2. Никнейм нарушителя: Charlie Davis ; Fidel Martinez ; Donald Ruland ; Bryan Hill ; Harvey Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: У нас шла ситуация с автоугоном и похищением мужчины ( как оказалось потом работника Мэрии либо кто то из государственных структур ), в ходе этой ситуации за нами увязался ФБИ Ранчер, непонятно почему, но он за нами увязался ( тут уже начинаются подозрения на использование ООЦ информации, ибо, наверное, поступил вызов о похищении, а полицейские увидели парня на багажнике и сразу поняли, что мы те, кого нужно брать), далее мы успешно отрываемся на трассе ЛВ от полицейских и через пару минут прибываем на заброшенную деревушку в пустыне ЛВ. Буквально сразу приезжает полиция ( как мы опять же думаем по ООЦ информации от мужчины либо же ВХ ) и завязывается перестрелка, в ходе которой нас всех убили. Я подозреваю полицейских в использовании ООЦ информации и их нечестной игре. Полицейские сказали, что нашли нас по опыту игры, но какому опыту? Они работники полицейского департамента Лос Сантоса, так же у них не было информации по тому, что мы кого то похитили, с чего они решили, что мы поедем на кладбище? Так же имеется догадка, что их координировал администратор, который моментально встрял в ситуацию. Еще смешит игра полицейских после расстрела седана и 4 людей.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
С

сьел админов грп

TaCmed это тот кто за вами ехал вроде бы он Ulrich тип такова

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Возможно была птичка над вами. Так-же при потере подозреваемого объявляются приоритетные районы. Вполне возможно зная куда крайм в основном валит копы и нашли вас.

Gucci Cowboy

Пользователь
112
2,432
Птички никакой не было, разве что спек от админов. Приоритетные районы? Откуда у них сведения об этих районах в пригороде ЛВ, если они являются офицерами ЛСПД? К тому же это призрачный городок, если так можно сказать, о нем вообще мало кто знать должен.

dungeonchicha

Новичок
0
352
окей, давайте начнём. Во-первых, СФ и ЛВ(кроме буфферки и самой Зоны) являются неигровыми. Во-вторых я как ПДшник с 5-летним стажем игры уже знаю все эти дефолтные точки куда едут после похищения и нас было достаточно чтобы их все прочекать. Если бы вы заехали допустим там в БэйСайд тот же, или куда-то через СФ свалили - это да, тогда бы мы вас реально не нашли, а так вы приехали на одну из обычных точек и думали что мы такие тупые и не найдём вас.

U

unbanned

окей, давайте начнём. Во-первых, СФ и ЛВ(кроме буфферки и самой Зоны) являются неигровыми. Во-вторых я как ПДшник с 5-летним стажем игры уже знаю все эти дефолтные точки куда едут после похищения и нас было достаточно чтобы их все прочекать. Если бы вы заехали допустим там в БэйСайд тот же, или куда-то через СФ свалили - это да, тогда бы мы вас реально не нашли, а так вы приехали на одну из обычных точек и думали что мы такие тупые и не найдём вас.
Из всех дефолтных точек, вы приехали именно на ту?

dungeonchicha

Новичок
0
352
Из всех дефолтных точек, вы приехали именно на ту?
попрошу смотреть внимательнее
и нас было достаточно чтобы их все прочекать
вас нашли патрульные, мы же обыскивали гору рядом с горой с трамплином, потом бы поехали чекать Альваду (разрушеная деревня), а патрульные дамбу

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
"
Дак у вас не было информации по похищению. Вы воспользовались ООЦ информацией, когда увидели человека на багажнике.

dungeonchicha

Новичок
0
352
"

Дак у вас не было информации по похищению. Вы воспользовались ООЦ информацией, когда увидели человека на багажнике.
4 человека в машине, уезжают с места вызова про похищение (к месту мы доехали довольно быстро и я подозреваю что вызов был сделан в конце ситуации)

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
4 человека в машине, уезжают с места вызова про похищение (к месту мы доехали довольно быстро и я подозреваю что вызов был сделан в конце ситуации)
Ты смеешься? Ты видео смотрел? Мы уезжали, а за нами в помине никого не было. Вызов был сделан на улице Осаж ( Кристал Гарденс ), а встретили вы нас на стадионе ( При этом мы ехали с ТРАССЫ, где очень много машин должно по-сути ездить ). Ты зачем мне что то заливаешь?

dungeonchicha

Новичок
0
352
Ты смеешься? Ты видео смотрел? Мы уезжали, а за нами в помине никого не было. Вызов был сделан на улице Осаж ( Кристал Гарденс ), а встретили вы нас на стадионе. Ты зачем мне что то заливаешь?
зачем мне смотреть видео если я сам был на ситуации? мы ехали за вами вдалеке без сирен, потом решил остановить, а вы драпанули. ну и сейчас ты сам подтвердил что вызов был в конце ситуации

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
зачем мне смотреть видео если я сам был на ситуации? мы ехали за вами вдалеке без сирен, потом решил остановить, а вы драпанули. ну и сейчас ты сам подтвердил что вызов был в конце ситуации
Я тебе говорю, посмотри самое начало видео, где мы уезжаем. За нами НИКОГО не было. По-твоим словам вы ехали на вызов, но когда мы отъезжали от места, то там даже близко никого не было. Мы ехали по трассе, а вы ехали со стороны Гэнтон Кортса и встретили нас у стадиона. То есть вы уже наперед знали, куда мы поедем, раз даже на место вызова не поехали, что еще может добавить правдивости моих слов про администратора, который координировал действия парней, либо же запрещенные программы ( ВХ ).

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Приехали в абсолютно дефолтное место, не вижу ничего криминального в том, что вас нашли.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
Приехали в абсолютно дефолтное место, не вижу ничего криминального в том, что вас нашли.
Претензия заключается не только в том, что вы нашли нас в заброшенной деревушке Лас Вентураса, но и в том, что вы погнались за нами по ООЦ информации и возможном использовании читов.

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Претензия заключается не только в том, что вы нашли нас в заброшенной деревушке Лас Вентураса, но и в том, что вы погнались за нами по ООЦ информации и возможном использовании читов.
Меня на сите не было, сужу чисто по видосу. А в чем софт? В том что они не пробивались в каре? Это фишка бронированного ранчера, у него гм на стекла.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
Меня на сите не было, сужу чисто по видосу. А в чем софт? В том что они не пробивались в каре? Это фишка бронированного ранчера, у него гм на стекла.
Раз тебя не было на ситуации, дак зачем ты сюда отписываешься? Можешь удалить все свои сообщения и покинуть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.