Рассмотрено Единственный Массон

• Автор темы Xxekichsiht
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

Xxekichsiht

Автор темы
1. Ваш никнейм: Xxekichsiht.
2. Никнейм администратора: Единственный Массон.
3. Суть жалобы: пренебрежение правилами раздела биографий, явное их нарушение, а именно нарушение пункта 4.4, который гласит «нельзя приписывать к своему персонажу какие-то способности, которые не свойственны обычному человеку». Похоже модератор детально не ознакомлен с правилами раздела, соответственно он не может адекватно и правильно выносить вердикты касательной тех или иных биографий. Прошу наказать представленного модератора — а именно снять его с должности, также прошу наказать в полной мере того, кто, якобы, «дал разрешение на игру такого персонажа». С таким успехом спустя некоторое время сервер превратится в Skyrim с UCP-регистрацией.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/121953 (одобрение биографии бигфута).
Одобрено в нестандартные роли. Надеюсь увидеть топик с игрой.
Посмотреть вложение 298047

Последнее редактирование модератором:

kusaka is going back

Новичок
21
1,929
поддерживаю, с такими ролями складывается все большее ощущение того, что сервер из площадки для серьезной игры(а он таким когда-то был?) становится развлекательным сервером чисто пофаниться

• Нравится
Реакции: Xxekichsiht

Ordinator

Опытный
415
5,416
Добро от Бенсона есть. Будем его наказывать! Согласен с тс!

X

Xxekichsiht

Автор темы
Как я понимаю, заливать теперь ЖБ на БенСона? Или это бесполезно?

Ordinator

Опытный
415
5,416
Вообще не вижу смысла от этой жалобы, пустые предьявы и все!

X

Xxekichsiht

Автор темы
Я как бы понимаю что у каждого свои предпочтения, но в рамках сервера оценивать нужно объективно.

Круто что менеджер (или кто он там) проекта сам в канаву роняет его :/

• Нравится
Реакции: kusaka is going back
X

Xxekichsiht

Автор темы
Вообще не вижу смысла от этой жалобы, пустые предьявы и все!
Для тебя правило раздела биографий пустая предъява?

Давай зарегистрируем инопланетян и будем играть их на сервере? Бигфута же можно?

Это PG персонаж, о чём тут говорить

X

Xxekichsiht

Автор темы
Зарегистрируй, только вывезешь ли ты за них игру?
Скажи мне, как можно вывезти за то, существование чего не доказано? Он вывозит за бигфута? Он не может за него вывозить, потому что это выдуманный персонаж :/

Ordinator

Опытный
415
5,416
Для тебя правило раздела биографий пустая предъява?

Давай зарегистрируем инопланетян и будем играть их на сервере? Бигфута же можно?

Это PG персонаж, о чём тут говорить
Да че ты продолжаешь чювак. У тебя один аргумент и это базар мол пришельца зарегаем тогда. Говорю, добро есть, я играю, людям заходит, нихуя те волновать не должно. Так что не надо тут троллить

X

Xxekichsiht

Автор темы
Да че ты продолжаешь чювак. У тебя один аргумент и это базар мол пришельца зарегаем тогда. Говорю, добро есть, я играю, людям заходит, нихуя те волновать не должно. Так что не надо тут троллить
Я тебя не троллю а говорю совершенно адекватно, по факту ты просто прикрываешься неадекватным одобрением. На сервере играют прототип реального города в реальном мире, в реальном мире научно не доказан факт существования бигфута...

X

Xxekichsiht

Автор темы
Исходя из вашей логики, чисто теоретически, каждый игрок на сервере может написать биографию на условного инопланетянина, и на сервере будут играть только инопланетян?

Кстати, пруфа одобрения я так и не увидел.

X

Xxekichsiht

Автор темы
Да играй кого хочешь, только перед этим обсуди роль с ГА сервера, и если он даст добро, пиши биографию. Та био с собакой чистый фангейм, чтобы разносить перед собой все, что возможно выделить через ПКМ. Тут я пока ДМа игроков не видел, да и вообще какой либо попытки вылезти в город и ходить с двумя головами чисто по приколу, ибо эта крута пацаны!
а для норм игроков лес где играет этот индивид то есть закрыт? да? он там сам с собой играется?

я понимаю такое делать как отдельный модуль, тогда и играй кого хочешь в кругу своих друзей) но на грп нету такого понятия как "модули", и играет он в открытую

X

Xxekichsiht

Автор темы
На СВ такое практиковали, кого там только в модулях не играли, и звёздных войнов, и викингов, и диких животных. Вот там это смотрелось уместно и эффектно, а играть такие роли в открытую на сервере - сущий бред

N

Nero

Автор темы
Биография была одобрена с моего наставления. Мне же это поручил БенСон.
Не вижу тут вины биографа.

• Нравится
Реакции: funf1 due try

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Забавно, что я была вынуждена ждать, пока мне дадут доступ к теме, чтобы я смогла ответить в ней. Прошу прощения, что заставила ждать.
Что я могу сказать, относительно этой биографии... Мой друг, Вы не на того жалобу пишите. Если хотите продолжить решать эту проблему, Вам нужен человек с ником BenSon. Я поясню. Только не сочтите мои слова за некую грубость, нет. Читайте это с абсолютно спокойной интонацией. Я не хочу никого задеть, лишь скажу свое мнение.
Всем известно, что бигфута не существует. Почему не существует? Потому что наукой его существование не доказано. Я могу тоже сказать, что вчера видела вампира или... Панду, размером с динозавра. Этими рассказами я напугаю людей, они будут верить и эта история будет жить в моих краях. Такая же история и о бигфуте. Люди, которые его видели, якобы есть, но доказательств нет. Биполярочка вещь серьезная, я скажу. В реальной жизни не работает романтика фильмов, когда герой видел бабайку, что пыталась его убить, а полиция не верит и списывает это на шок, а мы, недоумевая, кричим и кидаем попкорн в экран, говоря, что тоже видели это существо. Но в жизни этого не бывает. Просто быть не может. Это абсурд, разве нет? Так вот. Откуда вообще появился бигфут? У нас есть замечательное правило 3.3, которое говорит: "В реализации сложной роли сервера (бигфут, человек-гигант и т.д) человек обращается за консультацией к заму/начальнику отдела". Заметили? Какой-то, извиняюсь, глупенький хед до меня, решил добавить такое нелепое уточнение в скобочках. Конечно, зачем обращать внимание на реальные проблемы? Та же шизофрения. Странно, что в правилах не написали о русалках и вампирах. А почему нет? Так к чему я говорю это. Люди с той компании, видимо, решили, что будет весело создать такого персонажа. Все мы знаем кто такой Бенсон. Это действительно было написано с его подачи, насколько я знаю. Но не относитесь к моим словам серьезно, так как меня в этой истории совсем не было и я не знаю всей правды. Как думаете, что было бы, если бы я кинула это в архив по причине того, что такого персонажа быть не может? Тогда кинули бы в архив меня, если Вы понимаете о чем я. Ведь... Как обычный хед биографий может говорить о том, что существует, а что нет, если администратор СФ сказал, что такое быть может? (Он этого не говорил, наверное, я просто предполагаю, основываясь на этой биографии). Вы понимаете, к чему я клоню? В данной ситуации мой биограф не виновен. Я разрешила ему это одобрить, дабы мы не слетели со своего места и на наше не поставили людей, которые занимались бы еще худшими делами. Не хочу уточнять, о чем я говорю. Честно, я не знаю, что собрался играть этот парень на СФ и я даже не хочу читать работу, чтобы не было соблазна ее снести. Все догадки говорят мне об убийствах. Если это действительно так, я могу лишь посочувствовать людям с СФ. И да, Вы не единственный, кто жалуется. Но мои руки связаны. Единственно, что я могу добавить чисто от себя, как от игрока, так это то, что свой сервер они губят. Я сама являюсь игроком сервера ЛС и я такого не допущу на наших просторах. Если администратор того сервера хочет, чтобы его мир заполонили подобные несуществующие чудики, это его право. Полагаю, на СФ можно написать биографию на вампира. Понимаете мою дружескую иронию? Вам остается только смириться.
Если действительно Вас это задевает, подавайте жалобу на этого администратора. Вряд ли что выйдет, но я полностью разделяю Ваше мнение о том, что такого быть не должно, но я ничего не могу с этим сделать.
Удачи Вам.
P.S. Я не кидаю камни ни в чьи огороды, я лишь выразила свое мнение. Ни с кем конфликтов я разжигать не хочу и не хочу видеть какой-то злобный оскал со стороны СФ в мою сторону. Люблю.

X

Xxekichsiht

Автор темы
Большое спасибо за ответ. :)

ЖБ на БенСона я уже оформил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.