Ashot Mirzoev | chee-chee speaking hood cour

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ixGod

Новичок
Автор темы
0
288
1. Ваш никнейм: Ben Adcock
2. Ник нарушителя: Ashot Mirzoev
3. Фракция нарушителя: chee-chee speaking hood cour
4. Суть жалобы: Игра по ООС информации, фотография того кто постоянно ходит в маске вне дома и охота на 17-летнего парня, от которого в свой дом удирал 30-летний дядя, лидер какой-то там преступной группировки.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/121999/

toxxxik

truemoryak
1
5,789
В сс не говорится о лице, а так тебя мемберы видели и описывали. Так что какая игра по оос я не понимаю.

toxxxik

truemoryak
1
5,789
А киллера нанимать не запрещено, дайте мне пункт правил где говорится, что делать это запрещено.

Последнее редактирование:
L

Lev_Dorohin

игра по ооц ааавха смешные блять, сску увидели сразу все поофались молодцы

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
А киллера нанимать не запрещено, дайте мне пункт правил где говорится, что делать это запрещено.
да тут дело не в том, что запрещено - не запрещено. дело в том, что вы дичь полную играете. отыгрываете серьёзных дядек, которые от 17-ти летних пиздюков убегают, а потом заказывают киллеров на убийство этих самых 17-ти летних пиздюков. господи, блять, чем он вам может мешать? тем, что с Лёвой подрался? Лёва ваще щас ваш умер, следовательно, вы не можете знать, кто именно убил его. + вы отыграли, что показали фотку киллеру. блять, так что же там киллер мог увидеть, кроме двух парней в МАСКАХ с закрытыми лицами? как киллер может ориентироваться на это? вы даже не знаете, как зовут вашу жертву, где она живёт, какая у неё внешность, кроме пары шмоток и МАСКИ на фото. и вот эта ваша отыгровка в /me получил фотку в телеграмме Ben Adcock очень настораживает. я просил вас об адекватной игре, но, видимо, вы слишком злы и обижены, что уже начинаете отыгрывать полную ересь. я просто УВЕРЕН, что вашему киллеру будет наплевать, что он увидел парня в маске на фотке и будет ориентироваться строго по никнейму Бэна, как будто у него есть достаточная информация на жертву (блять, ну он даже не видел его внешность, по кому он работать будет?)

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
игра по ооц ааавха смешные блять, сску увидели сразу все поофались молодцы
да ты уже вообще ничего не пиши. мы играли свои ситуации. пол вечера мы простояли возле дома, в надежде увидеть вас. ты можешь убедиться в этом по нашему топику. в том, что тебе выдали ЦК - не стоит обижаться

toxxxik

truemoryak
1
5,789
фотка может быть любая пусть киллер в ис узнаёт как ты выглядешь сейчас

L

Lev_Dorohin

да ты уже вообще ничего не пиши. мы играли свои ситуации. пол вечера мы простояли возле дома, в надежде увидеть вас. ты можешь убедиться в этом по нашему топику. в том, что тебе выдали ЦК - не стоит обижаться
я не обижаюсь, мне похуй на цк. днем заходите и пизды получите, а не вечером

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
интересно, как он узнает. в Клэпхэм придёт и начнёт у всех маски срывать с лиц? и что ему это даст? он не знает внешности Бэна. что ещё он может сделать? поспрашивать у местных, "а вы знаете, кто такой Бэн"? так он даже имени его не знает. он НИ ЧЕРТА о нём нихера не знает. вообще ничего. как он будет его искать - ну это прям блять сказка какая-то, высосанная из пальца

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Я не понимаю, почему только вы жалабу залили на Ашота, он та тут причём. Если вы говорите на киллера.

toxxxik

truemoryak
1
5,789
интересно, как он узнает. в Клэпхэм придёт и начнёт у всех маски срывать с лиц? и что ему это даст? он не знает внешности Бэна. что ещё он может сделать? поспрашивать у местных, "а вы знаете, кто такой Бэн"? так он даже имени его не знает. он НИ ЧЕРТА о нём нихера не знает. вообще ничего. как он будет его искать - ну это прям блять сказка какая-то, высосанная из пальца
проблема КИЛЛЕРА не наша.

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
я не обижаюсь, мне похуй на цк. днем заходите и пизды получите, а не вечером
утютю как заговорили :з
>мне похуй на цк
>заходите днём и пизды получите
я с такой логикой могу написать тебе тоже самое "заходите вечером и пизды получите, а не днём". в том-то и дело, что ты вечером, видимо, спать ложишься, к режиму школьному привыкаешь, а мы играем в любое время суток, когда нам по кайфу

L

Lev_Dorohin

мне похуй, ссмейкер не вкинул в эту сску еще одну мою фразу, без которой вы до меня доебались - кидаю чатлог. не верите чатлогу, пусть админы чекают логи и проверяют все - это их работа.Посмотреть вложение 298041

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Что там киллер мог увидеть? Разве что там чувачка в маске, может это вообще был не Бэн, а какойто другой чувачок. Одежда жертвы - это далеко не примета. Это так же тупо как следователи ищут преступника по черному плащу и шляпе.

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
Я не понимаю, почему только вы жалабу залили на Ашота, он та тут причём. Если вы говорите на киллера.
не переваливай всё на киллера. он ни в чём не виноват. если бы не Ашот, ни его предложения - ничего бы этого не было, согласись. это всё идёт именно от вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.