Ashot Mirzoev | chee-chee speaking hood cour

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lev_Dorohin

утютю как заговорили :з
>мне похуй на цк
>заходите днём и пизды получите
я с такой логикой могу написать тебе тоже самое "заходите вечером и пизды получите, а не днём". в том-то и дело, что ты вечером, видимо, спать ложишься, к режиму школьному привыкаешь, а мы играем в любое время суток, когда нам по кайфу
дура я в сети щас, а ты спать видимо ушел

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
дура я в сети щас, а ты спать видимо ушел
как я могу пойти спать блять, когда я с тобой сейчас переписываюсь, сидя за ПК? пиздец ты чудило. ещё и на оск переходишь. видимо, ЦК всё-таки тебя очень сильно задело, мда. ну ничо, завтра проснёшься, тетрадки в школу закупишь, да успокоишься =)

6ixGod

Новичок
Автор темы
0
288
Окей, вам стоит найти из тысяч проходивших сегодня по Клэпхему парня в примерно 180 см. С задачей справитесь?

• Нравится
Реакции: SMoney
L

Lev_Dorohin

ой блять , если наемник не сможет найти бена ПО ЭРПЭ то он может отказаться от задание, головкой подумайте дауниты

6ixGod

Новичок
Автор темы
0
288
это оппоненты которые знают моего перса с детства, вот они могут меня запросто найти и узнать. вы - нет

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
так да, там ведь много далбаебов одинакового в масках ходит, оч сложно
ну вообще, в масках ходит много кто. 90% всего нашего состава.
да, помимо роста в 180 см. ещё, короче, найковские штанишки и кепочка. не знаю, надеюсь поможет вашему киллеру. просто на самом деле, мало ведь кто ходит в найковских спортивках и кепке (сарказм)

L

Lev_Dorohin

ну вообще, в масках ходит много кто. 90% всего нашего состава.
да, помимо роста в 180 см. ещё, короче, найковские штанишки и кепочка. не знаю, надеюсь поможет вашему киллеру. просто на самом деле, мало ведь кто ходит в найковских спортивках и кепке (сарказм)
пруфики что 90 процентов состава 180 см+, ток pame менять не надо окда

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
пруфики что 90 процентов состава 180 см+, ток pame менять не надо окда
авхпзвахп. пиздец. ты просто даже за самую малюсенькую нить уже хватаешься. ты такой жалкий, это пиздец смешно выглядит, правда. да базару ноль ваще. ждём вашего киллера с линеечкой. пускай каждого измеряет/отмеряет/сасает. хотя, у вас наверно очень толковый киллер, что он на глаз может определить, у кого 178 см роста, а у кого 180, вахпзвахзпавп

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Он вроде вам логи скинули как он говорил, а кто сс делал киллер мудак их не вставил.

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
ладно, хули с вами диалог иметь ваще, это бесполезно. на все аргументы и факты вы хуйню какуюто пишите. обиженный Лёва ваще на оск переходит. ждём решения администрации. просто я убедился, что от вас адекватной и разумной игры ждать не придётся. окау, примем к сведению

L

Lev_Dorohin

авхпзвахп. пиздец. ты просто даже за самую малюсенькую нить уже хватаешься. ты такой жалкий, это пиздец смешно выглядит, правда. да базару ноль ваще. ждём вашего киллера с линеечкой. пускай каждого измеряет/отмеряет/сасает. хотя, у вас наверно очень толковый киллер, что он на глаз может определить, у кого 178 см роста, а у кого 180, вахпзвахзпавп
я блять жалкий лол? ваш хуесос который залил эту жб жалкий хуеглот который за малюсенькую нить уже хватается. шота не было нихуя не было, какие вопросы? вы подругому не можете тип воевать да? без жб я имею ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.