Отклонено Ochukwumbae_Nwu Jason_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmblos

Новичок
Автор темы
3
174
1. Ваш игровой ник-нейм: Jahseh_Mackfoy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ochukwumbae_Nwu и Jason_Powell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я подъехал в школе, где начал худ со своими старыми знакомыми, отошел до своей машины и тут подошли эти двое, мол: "Там отпинали парня за углом, идем посмотрим". Конечно же я знал, что они нападут на меня и держался от них подальше, когда один из них начинает рыпаться на меня, достаю ствол ( нелегальный ), на что им было собственно насрать, я начал уже бежать на до своей машины, как они прижали меня к ней, чувака у которого ствол и так просто? Я считаю это ПГ. После чего меня забрали офицеры и отвезли в федеральную, я даже не сопротивлялся ибо знал, ситуацию нужно отыграть до конца, а затем уже писать жалобу. Вот что я понял, данные "индивиды" пришли поиграть на сервер ради "рофла' и не более. Доказательств конечно мало, но нужно рассмотреть данную жалобу, как я считаю и не хочу врать, смысла нету.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 13/08/2019 18:40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.