- 0
- 2,128
ну раз уж ты приравнял себя к собаке возражать не буду..Психология собак? И по какой психологической школе двигаешься? Лично я психоаналитическим подходом занимаюсь, люблю работы Фрейда. А ты?
ну раз уж ты приравнял себя к собаке возражать не буду..Психология собак? И по какой психологической школе двигаешься? Лично я психоаналитическим подходом занимаюсь, люблю работы Фрейда. А ты?
КИБЕРБУЛЛИНГОМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЖАлУЙСТАну раз уж ты приравнял себя к собаке возражать не буду..
Даже если дамаг не от Артура, что это за призрачный гонщик.Дамаг не от Артура даже в него. Окей, даже если Артур цк. Дамаг не от него.
"я еблан"...ну свободу ты любишь а за кибер оскорбления ты ее больше не увидишь
Арестанский Уклад Един мужик. По фене ботаю, за жизнь туманную работаю. Простой рабочий по жизни двигаюсь по кайфу. Пули не ловлю и прикрываю спину брату. АУЕ.Почему все общаются в стиле «рак мозга»? Вроде все тут взрослые, состоятельные и бородатые мужчины... некоторые даже ауе
у тебя тут мемберы по красному двигаются.. терпилят..Арестанский Уклад Един мужик. По фене ботаю, за жизнь туманную работаю. Простой рабочий по жизни двигаюсь по кайфу. Пули не ловлю и прикрываю спину брату. АУЕ.
оформляйте на ЦК сразу а не через день я вчера чекал всё ничего не было, а тут резко сделали, ну так не делается тожеДаже если дамаг не от Артура, что это за призрачный гонщик.
правилами не запрещено.. тем более вы убили меня после одобрения цк...оформляйте на ЦК сразу а не через день я вчера чекал всё ничего не было, а тут резко сделали, ну так не делается тоже
правилами не запрещено.. тем более вы убили меня после одобрения цк...