_Redneck_
Новичок
- 0
- 1,347
игроки паганс мц, у вас есть скриншот вызова 911?
игроки паганс мц, у вас есть скриншот вызова 911?
сделать месть нашему клубу за их уничтожение че тут еще спрашивать у них, хотя по сути они считаются умертвленными)а с какой целью вы ркшнулись?
и я даже не знал что у меня ЦК я проверял вчера ничего небыло когда меня шотнули я брал ПК тогдаа с какой целью вы ркшнулись?
ситуация от силы 10 секунд длилась ты о чем =)ребят, а вы знали, что надо вызывать полицию в середине ситуации а не в конце? или этого вы тоже не знали?
кому ты тут заливаешь, на скрине видно как он стоит с ганом и кидает отыгровку "добивает"он не ркшился, убивал не он, а кто-то другой, мы позвали его, чтобы на руле сидел
а ничего то что вагосы даже не вызвали копов когда были у нас в монтгомери, в час дня посреди посёлка с ганами, не?ребят, а вы знали, что надо вызывать полицию в середине ситуации а не в конце? или этого вы тоже не знали?
ты это к чему говоришь? Лей жалобу тогда. Дескать если человек нарушает, это не значит что ты тоже должен это делать.а ничего то что вагосы даже не вызвали копов когда были у нас в монтгомери, в час дня посреди посёлка с ганами, не?
и да вызвали сразу как смогли
мой друг хотел сказать RKшилибазар не о том есть ли 911 или нет. Сита длилась 5 секунд. Вылезли с авто кинули отыгровки и убили. Тут дело в другом. Они РКшились
как же ты там чекал? в ДМ ники не пишет умникЯ не скринил дамаг к сожалению, но там дамаг был от Марио 20 хп и Артур(который получил цк), от артура смертельный 80 хп снес. И на скрине видно как он добивал меня.
Посмотреть вложение 297554я о том, что в середине ситуации вызывается полиция, а не в конце