Отклонено Rito Nomura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
1. Ваш никнейм: Federico Lanese
2. Ник нарушителя: Rito Nomura
3. Суть жалобы:
ДМ. Меня подрезал тип, ок, поехал за ним, уже начал писать, зачем ты меня подрезал? Не успел я написать, как меня он начал оскорблять, писать хуле ты забыл, хуле ты следишь, дак еще и его виртуальная девушка начала на меня гнать, окай. Мне не понравилось я тоже перешёл на ОСК. ну в IC конечно же. По-моему послал я его на хуй. Ему не понравилось, достал ТЕК-9, вышел начал стрелять по мне, то что я ахуел, ничего не сказать. Завязалась перестрелка. ( Достал свой Кольт с глушителем, не отыгрывал его, ибо по мне уже стреляли, тем более мало калиберное, не обязательно отыгрывать. ) Потом, он меня положил в стадию, ну еще и по бошке мне выстрелил, добил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
*тык :3*
Да, и еще, забыл, он сказал, что его перс готов убить за оскорбление или как-то по-другому, я попросил био, он сказал "сегодня планирую написать написать". док-ва: *тык*

.canary

Новичок
16
1,404
Мало того, что ты за подрез по пингу начал выеживаться, так ещё в свою пользу ссышь всем на уши, мол я тебя за оск шотнул. Я тебе в пм подробно объяснил, что у перса сложились плохие предчувствия, что тебе стало за необходимостью преследовать меня, так как по-моему мнению ты против представителей Якудза, которые вчера подняли шум в ресторане Парадайз, что даже Платун вызвали - это всего лишь предположения и опасения персонажа. Персонаж, как я и говорил, всего лишь опасался, что ты добудешь инфу для того, на кого работаешь, преследуя меня. И во вторую стадию я тебя вводил, я же забочусь, чтоб у тебя, дурачка, ган засейвился, а добил в рамках РП контрольным выстрелом в голову.
Ах да, после РП свиданки с той чувихой я действительно ко дню решился взяться за био. Зарегал перса буквально несколько часов назад, а ко мне натыкается нытик левый и предъявы какие-то высирает.
Я тебе предлагал откатить спокойно этот немыслимый инцидент, которую ты инициировал из-за того, что ты в меня врезался ПО ПИНГУ, виртами даже предлагал компенсировать по оос, а ты начинаешь выеживаться и тут.

Последнее редактирование:

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
Мало того, что ты за подрез по пингу начал выеживаться, так ещё в свою пользу ссышь всем на уши, мол я тебя за оск шотнул. Я тебе в пм подробно объяснил, что у перса сложились плохие предчувствия, что тебе стало за необходимостью преследовать меня, так как по-моему мнению ты против представителей Якудза, которые вчера подняли шум в ресторане Парадайз, что даже Платун вызвали - это всего лишь предположения и опасения персонажа. Персонаж, как я и говорил, всего лишь опасался, что ты добудешь инфу для того, на кого работаешь, преследуя меня. И во вторую стадию я тебя вводил, я же забочусь, что у тебя, дурачка, ган засейвился, а добил в рамках РП контрольным выстрелом в голову.
Ах да, после РП свиданки с той чувихой я действительно ко дню решился взяться за био, зарегал перса буквально несколько часов назад, а меня уже ожидают приключения.

Я тебе сказал, что перс Американец! Написано даже в /pame, у перса батя Итальянец просто, мама американка, считает себя как за американца. А веской причины не было, чтобы меня убивать, но ты убил, увы. За то, что я просто поехал за тобой.

.canary

Новичок
16
1,404
Я тебе сказал, что перс Американец! Написано даже в /pame, у перса батя Итальянец просто, мама американка, считает себя как за американца. А веской причины не было, чтобы меня убивать, но ты убил, увы. За то, что я просто поехал за тобой.
Сперва ты начинаешь говорить, что за оск, а теперь за то, что преследовал ты меня. Ты можешь определиться, в чем ты меня обвиняешь, идиот? И причем тут твой /pame, а?! Твой персонаж был в маске. Как я определю, кто ты, не глядя на твои очертания лица? Тем более твоя маска навела меня на опасения и подозрения, что ты какой-то левый мерзкий тип, который хотел, к примеру, ограбить парочку. Сценариев и последствий много, поэтому я решился избежать их.

.canary

Новичок
16
1,404
Ах да, ты просил меня указать на био, почему персонаж готов порвать любого за любую обиду, даже ради удовольствия. Я такой факт указывал при регистрации персонажа в описании, любой админ может чекнуть описание в логах, это такой минимум доказательств, почему Рито поступил так. Описание даже осталось у меня в текстовом файле, но тебе хрен я отправлю, не обязан.

владик

Новичок
44
3,544
Господь не доволен тобой, Нельсон, чаще всего мы сжигаем на костре таких ебливых ведьм. Тебя подрезали? Ну во первых нихуя, отсоси мой благословенный член, продолжим, ладно, войдём в ситу, тебя подрезали, ты начинаешь преследовать автомобиль, когда он сворачивает в дебри, и ты, как самый умный человек с ахуительным чувством самосохранения нагло едешь за ним, машина твоих "ОБИДЧИКОВ" останавливается, ты тоже, водитель тебе кричит "Хули надо?", ты просто светишь фарами в лобовуху и кричишь "Ехай куда ехал!", я бы уже после этого тебя бы на костёр отправил, но потом ты начинаешь быковать на водилу, водила на тебя, понимая, что конфликт неизбежен, твой ОБИДЧИК достаёт ствол и открывает огонь, между прочему он из Якудзы, слава им Небесная. Ты сливаешься, и начинается жамбитовское нытьё "но я хотел выи-и-играть, но у меня не получилось, ты меня шотнул, ашот нонрпешки! Маму ебал! иди нахуй!", не всё всегда будет в твою сторону, а теперь на костёр ведьму ебливую!

• Нравится
Реакции: .canary

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
703
21,746
Во имя отца и сына святого духа аминь на хуй!

• Нравится
Реакции: ass

владик

Новичок
44
3,544
А.. ТОЧНО, ДИТЁ, ТЫ ВКУРСЕ ЧТО МАСКУ БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ ОДЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.