Одобрено vagos mc

• Автор темы карась ты рыбешка
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

карась ты рыбешка

Автор темы
1.Ваш никнейм: Adolf_Werner
2.Ник нарушителя: Orlando_Lujan, Casper HAtchet
3.Фракция нарушителя: vagos
4.Суть жалобы: поджидание в афк, шотнули моих кентов, я подьехал, потом вышел в афкшечку, подьехали енти и застрелили мя
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

6. Ссылка на топик фракции: в офках найдите

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Так же ребята стреляли в нас прямо в Монтгомери. Копов, как я понял, никто не вызывал. Короче уровень официальной фракции - чиф киф о блок. + ребята одобряют нам фракцию, чтобы не зашкварно было убивать заявки будучи оффкой. Как сказал великий человек Иван Амурский - вагосы говно, я бы дальше заявок не пустил.

• Нравится
Реакции: sauron.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
отыгровку я кинул на выходе из машины как отыгровка крупного калибра, в свою очередь не сделал ниодного выстрела из ак, хотите сказать что не так, пруфаните то что я выстрелил из 47-го по вам хоть пулю

К

карась ты рыбешка

Автор темы
тебе: не пруфанем

К

карась ты рыбешка

Автор темы
скрины показывают обратное

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Лады, и кста меня даже на скрине не видно и так как я стрелял, доказывайте проверяющего, со своей стороны факта нарушения не вижу

К

карась ты рыбешка

Автор темы
лады!!! не видишь а теперь сьебись отсюда жди вердикта КЛОУН

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
отыгровку я кинул на выходе из машины как отыгровка крупного калибра, в свою очередь не сделал ниодного выстрела из ак, хотите сказать что не так, пруфаните то что я выстрелил из 47-го по вам хоть пулю
Кто будет разбираться, епт. Был от тебя выстрел или нет? Тем более как это узнают? Отыгровка есть - есть, стадия есть - есть. Что ещё тебе надо?))

king kerosin

Новичок
0
3,357
Так же ребята стреляли в нас прямо в Монтгомери. Копов, как я понял, никто не вызывал. Короче уровень официальной фракции - чиф киф о блок. + ребята одобряют нам фракцию, чтобы не зашкварно было убивать заявки будучи оффкой. Как сказал великий человек Иван Амурский - вагосы говно, я бы дальше заявок не пустил.
серёжа ну почему ты так? копов мы вызвали и устроили гта сан андреас по всей карте, последствия : имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.