Одобрено vagos mc

• Автор темы карась ты рыбешка
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
вы клоуны, вас ис убили вы побежали на форум жаловаться. нарушений нет, пусть проверяет жалобу другой ассист можете выбрать даже сами.

К

карась ты рыбешка

Автор темы
лады теперь свали

M

mr.maxoney

Автор темы
Выйдя из афк парень видит как стоит мужик с автоматом КОТОРЫЙ ЯВНО НЕ ТОЛЬКО Приехал. И выжидал, и бац идет отыгвровка и вуаля шот

• Нравится
Реакции: T E I W A Z

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
схуяли я должен валить?я участник ситуации ты на меня жалобу накатал.
у вас есть скрин котоыре вот псевдо стоял с автоматом пока тот был афк? я не видел его афк, у тебя даже тайм стемп не врублен что бы мы поняли когда ты вышел из афк и когда я отыграл

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
серёжа ну почему ты так? копов мы вызвали и устроили гта сан андреас по всей карте, последствия : имеются.
Малчи, панк рок мальчик. Ниче не понял из твоего пука . ток уровень интеллекта замерил и он на очень низком уровне

К

карась ты рыбешка

Автор темы
лады ты не даешь скринов в свое оправдание а просто даешь ненужные выпуки поэтому сваливай

M

mr.maxoney

Автор темы
Поджидание в афк, или же вообще сам шот во время афк :)
Не вызов 9-1-1 :unsure:
А дорога место в ис людное

• Нравится
Реакции: T E I W A Z

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Привыкайте пацаны, шотать людей которые в афк это норма для ассистов по крайму на лс. А рофл в том что им ничего не сделают за эту дичь.
учтём мнения парня который играет нацистов в моем скине антифашиста с антифа мерчем :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
трезини закрой от пуканья, пусть проверяют, нахер это рыгатню тут плодить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.