Рассмотрено Vijey Tarley, Albert Norts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandon Medila

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Brandon Medila
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vijey Tarley, Albert Norts
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Предыстория: Иду домой и прям у подъезда встречаю нарушителей. Они мне кинули несколько угроз потребовали денег, но я сделал вид что их не заметил ( они были в 8 метров от меня ) и ускорил шаг. Успел зайти в свою квартиру и закрыться пока они преследовали меня. ( я спокойно шел и они спокойно шли за мной кидая еще несколько словечек. )
Закрывшись в доме я позвонил друзьям так как боялся расправы как выйду. Они меня встретили и мы никого не обнаружили. Так как я живу в этом доме и они могли снова меня встретить мы решили разобраться. Мы с другом и его собакой подъехали к ним и увидели всего одного. Подошли к нему с битами и потребывали чтобы они никогда здесь не появлялись, но после отказа я нанес три сильных удара битой по его голове и как он упал я переспросил еще раз. После этих ударов приезжает его друг, собака увидев у него ствол сразу побежала и зацепила его за руку которой он держал пистолет ( здесь и началась док-ва так как через время оказалось что никто не фрапсил ) и мой друг тут же ударил стрельца несколько раз, обезопасив нас. После этого тот которого я бил умудрился со всей дури ударить мне в пах, хотя после моих ударов даже пошевелится было бы очень сложно. Я скорчился от боли и через некоторый промежуток через боль нанес ему те же удары в пах битой и в большем количестве, но он все ровно спокойно с нами болтал и оскорблял в ООС чате. Мы вызвали полицию. Сказали им еще несколько словечек и уехали.
Его нарушения по моему решению: Игра в свою пользу, ПГ, оск и мат в ООС чат.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://www.youtube.com/channel/UC5fKgDRJ4e6Ni1Awlo5Z_Ag?view_as=subscriber , если слишком быстро мотаю можете замедлить видео.
5. Точная дата произошедшего: 13/08/2019 15:00.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Albert Norts - 30 минут ООС мута за капс, оски и маты в ООС чат.
Vijay Tarley - 300 минут ООС мута за упоминание родных в ООС чате.
Miles_Jefferson - варн за клео стробоскопы.
Увы, по чату ситуацию не разобрать, по этому, только так.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.