- 0
- 8
ТЫ, отыграл как передал - должен системно тоже передать, предоставил тебе ТРИ правила которые ты нарушил, 2.3, 8 и 16 вроде.я сказал, передам пистолет как только ты отпишешь отыгровку как мы меняемся. За аутсайдеров они не ручаются, сказано же.
Ты кому?По факту, больше чем уверен что вы бы оффнулись либо убежали по ООС, раз ты всю ситу скринил, чего-ты боялся? Что он кинет? Сразу бы жалобу кинул.
Кто что украл? Дигл то друга.. Он взял по ИС его пистолет, который твой аутсайдер положил.попрошу ознакомится администрации о попытке обмана со стороны человека, который написал жалобу, который забрал дигл и сьебался, после чего мой аутсайдер случайно выстрелил на контрол, следовательно никого не убил из их компашки + угроза со стороны написавшего жалобу
Посмотреть вложение 296933Посмотреть вложение 296934
ИС Развод, он нарушил 3-и правила, это уже администратор решит кто здесь прав.Че вы ноете как девочки? Вы сами наебать хотели.
Вы пишите, я вам отвечаю на ваши сообщения.Если админ сам разберется нахуй ты спамишь со своей подружкой дальше сюда, дядь?
Имущество - дом, машина, вертолёт. Но ни как не пистолет, всё придёт администратор и всё решит.По вашему мнению дигл это не имущество?