Отклонено Amanullah_Glou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
По факту, больше чем уверен что вы бы оффнулись либо убежали по ООС, раз ты всю ситу скринил, чего-ты боялся? Что он кинет? Сразу бы жалобу кинул.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
я сказал, передам пистолет как только ты отпишешь отыгровку как мы меняемся. За аутсайдеров они не ручаются, сказано же.
ТЫ, отыграл как передал - должен системно тоже передать, предоставил тебе ТРИ правила которые ты нарушил, 2.3, 8 и 16 вроде.
Сейчас точно скжу.

hermano

Новичок
0
5,280
попрошу ознакомится администрации о попытке обмана со стороны человека, который написал жалобу, который забрал дигл и сьебался, после чего мой аутсайдер случайно выстрелил на контрол, следовательно никого не убил из их компашки + угроза со стороны написавшего жалобу
Посмотреть вложение 296933Посмотреть вложение 296934

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
попрошу ознакомится администрации о попытке обмана со стороны человека, который написал жалобу, который забрал дигл и сьебался, после чего мой аутсайдер случайно выстрелил на контрол, следовательно никого не убил из их компашки + угроза со стороны написавшего жалобу
Посмотреть вложение 296933Посмотреть вложение 296934
Кто что украл? Дигл то друга.. Он взял по ИС его пистолет, который твой аутсайдер положил.
Но он его не переда системно

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
Ало я пистолет не забирал, я отыграл что положил его на место. И блять на какой хуй здесь вообще скрины из ВК?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ваш аутсайдер нарушил три правила, и администратор уже разберётся.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
Потомы ты со своего сайленса стрелять начал, хотя я отыграл что положил его, а ты даже не отыграл что его пондял и побежал за мной с криками СТОЯТЬ! потом начал стрелять в нас.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Чел пишет что украл дигл и убежал, ты если не в теме, зачем писать бред?

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
С каких пор огнестрельное оружие является имуществом?

hermano

Новичок
0
5,280
любое, что есть у игрока в инвентаре - его имущество, будь то даже сигареты с бара, ну и так же машины, дома и прочее

hermano

Новичок
0
5,280
все пацаны, прекращаем оффтоп и ждем вердикта администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.