Отклонено Rudy_Challendger, Spenser_Clark.

• Автор темы GoodBlackBoy$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GoodBlackBoy$

Автор темы
1. Ваш никнейм: Floyd_Cortez
2. Ник нарушителя: Rudy_Challendger, Spenser_Clark.
3. Суть жалобы: Вообщем прихожу я на худ чтоб поиграть с друзьями, смотрим там негр с броником, говорим ну и хер с ним.
Он начинает говорить мол выметайтесь, а потом достаёт ствол. ( думаю глупо доставать ствол при трёх лато которые вероятно будут с пушками ) приходит его друг по ooc инфе.
Начинается перестрелка меня кидают в стадию, но место того чтоб уезжать как можно быстрей нас решили полутать, у меня тип забрали ствол, я написал в /b что за лутерство улетаешь, он отыграл что выкинул ствол, я вызвал админа вся херня, Патрик сказал оставить всё как есть, они начали мне писать мол удаляй ствол мы его выкинули ( какая причина на это? ) Какая причина на вторую стадию? Хотелось бы добавить что копов он вызвал тогда, когда я попросил это, ну и хороший вопрос.
Им персонажам похер на убийство в людном месте? Что они сидели и спорили со мной в /b когда мороз ситы не давали, когда они были без масок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
Патрик пришёл, когда у тебя уже по IC должен быть выброшен пистолет.
ВЫЗОВ КОПОВ-https://imgur.com/a/rF7WhK1 - И мы в середине ситты вызвали копов, не пизди.

tra1n

Новичок
30
0
Для ясности ситуации закидываю опру на вас, глупеньких ребятишек.
Скрины того, что я его не забирал, а выкинул и того, как ты отказываешься это играть: Ты спрашиваешь причину того по которой я его выкинул? Да хотя бы для того, чтобы ты со своими дружками в дальнейшем не представлял нам опасности.
И когда ты видел, чтобы на Лас-Колинасе находилось как минимум человек 6. Да это бывает, но в данном случае там были только мы.

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Ботов играли? Нет!
Причина второй стадии?
Вы бегали за нами чтоб выкинуть стволы, сами это подтвердили.
Копов ты вызвал тогда когда кинул в вторую стадию.
Ждём вердикта.

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
Ботов играли? Нет!
Причина второй стадии?
Вы бегали за нами чтоб выкинуть стволы, сами это подтвердили.
Копов ты вызвал тогда когда кинул в вторую стадию.
Ждём вердикта.
Боты серьёзно?! Ха-ха, аргумент обезьяны.
Причина второй стадии? Обычная перестрелка, убили чтоб не было свидетелей, хотяб на то чтоб он копам не пошёл.
Копов ты вызвал тогда когда кинул в вторую стадию. Копы.
Ещё что то? да?

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
А то что Руди комне пришёл, он живёт тут через дорогу, например он вышел погулять или прошляться по блоку по своим делаем, не? признайте то что вы нытики.

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Боты серьёзно?! Ха-ха, аргумент обезьяны.
Начнём с того что обезьяна это ты, Лос - Сантос это не 400 тел на сервере.
Мы пиздели в /b чат но мороза ситы нету, и только потом ты кильнул в вторую стадию и вызвал копов.

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
Суть жалобы: Вообщем прихожу я на худ чтоб поиграть с друзьями, смотрим там негр с броником
Щас бы за броник пытаться раскачать,

DUDLEY

Легенда
1,349
20,703
А какая ещё причинна нужно чтобы добить в стадию при перестрелке? Они отыграли что выкинули в сторону твой пистолет, а не забрали его себе. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.