K
Kisunichka
А ты сбиваешь людей и че? Не пукай тута ты мгшишь говоря - ОТЫГРАЙ. на фрапсе не видно кто стрелял с м4
А ты сбиваешь людей и че? Не пукай тута ты мгшишь говоря - ОТЫГРАЙ. на фрапсе не видно кто стрелял с м4
Че еще скажешь выпердыш ходячий?Отказ, ТС дурачок.
Пукалку прикрой человек с ником сьел лс есЧе еще скажешь выпердыш ходячий?
кто меня попёр из фракции)Спарки официально дольаеь которого поперли из фракции и теперь он держит обиду на всех подряд.
Ну видимо кто-то попер раз уж твой форумник есть на форуме и ты был во фракции))))кто меня попёр из фракции)
тебя не смущает что фрака в архиве далбаебище)))))Ну видимо кто-то попер раз уж твой форумник есть на форуме и ты был во фракции))))
Ваще похуй человек из пробирки
пфф ебат мне похуй что ты сюда кинешь, бронижелет это не запрещенная вещьИли мне сюда скинуть ваши слова про то как вы пойдете убивать ЛСЕС?
В данной ситуации, когда вы открыли огонь по шерифам ДВАЖДЫ это вещь которую мы имеет право забратьпфф ебат мне похуй что ты сюда кинешь, бронижелет это не запрещенная вещь
Нелегал можно удалятбКаким правилом регламентируется то что нельзя удалять командой бронежилеты?
чё ещё вспукнешь дебик с тринити рп который думает что его ник очень смешной и он крутой троль на самом деле нет ты такая же попущенка гамбитовская как твои кенты виртуальные что сидят с тобой в таке с синим клистом, когда вы уже поймете что спарки не играл в пд(чтоб мы его в конфе не попустили за это), а пруфы на ваш вх мы просто покупаем или просимСпарки официально дольаеь которого поперли из фракции и теперь он держит обиду на всех подряд.