Одобрено Dylan_Horrox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителя: Dylan_Horrox
3. Суть жалобы: Добив во вторую без отыгровки, в следствии чего я потерял Кольт (пруфы на него есть). Ему было впущено больше 10-ти патронов, когда уже было лоу хп он перестал пробиваться, после перестрелки не играя ничего тупо сел в машину и уехал, не вызвал копов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

stay брат

Опытный
421
3,013
начнем с того, что я даже не хотел никого шотать. пару дней назад его персонаж наебал моего вместе со своим другом. его друга наказали, я приехал за ним, но когда он только увидел меня - сразу надел маску, я подошел и просто спросил не знает ли он чего о Ардексе Розентейле, после моего вопроса он без отыгровки начал стрельбу. насколько я знаю первые выстрелы в перестрелке нужно отыгрывать, ведь это была совсем не экстренная ситуация, я просто стоял и разговаривал?! по крайней мере так говорят ваши админы:
Так что смысла от этой ЖБ я не вижу, после того как я свалил я уехал в госпиталь и отыграл там ранения. Он начал первый перестрелу, получил пулю и начал ныть, оскорбляя меня в ООС, скрины:

Ну и под конец, то что я уехал, с ранениями в торс, правую руку уехать можно, вот скрин /dm:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я был свидетелем ситуации и вызвал полицию. К слову, ты как провокатор, топикстартер, должен был вызвать её сам.

• Нравится
Реакции: stay брат
A

ardexxx

начнем с того, что я даже не хотел никого шотать. пару дней назад его персонаж наебал моего вместе со своим другом. его друга наказали, я приехал за ним, но когда он только увидел меня - сразу надел маску, я подошел и просто спросил не знает ли он чего о Ардексе Розентейле, после моего вопроса он без отыгровки начал стрельбу. насколько я знаю первые выстрелы в перестрелке нужно отыгрывать, ведь это была совсем не экстренная ситуация, я просто стоял и разговаривал?! по крайней мере так говорят ваши админы:
Так что смысла от этой ЖБ я не вижу, после того как я свалил я уехал в госпиталь и отыграл там ранения. Он начал первый перестрелу, получил пулю и начал ныть, оскорбляя меня в ООС, скрины:

Ну и под конец, то что я уехал, с ранениями в торс, правую руку уехать можно, вот скрин /dm:
Выстрелы из мелкокалиберного можно не играть. Окей оправдался, но как оправдаешь добив до второй без отыгровки?

A

ardexxx

Я был свидетелем ситуации и вызвал полицию. К слову, ты как провокатор, топикстартер, должен был вызвать её сам.
Ник свой скажи свидетель, где ты есть на скрине есть? Может не стоит звать дружков сюда?

Последнее редактирование:
A

ardexxx

Стрельбу я начал ибо договорились с Калебом при виде тебя убить, избавится, ты слишком монго помех создаёшь. Либо я тебя - либо ты меня. Где скрины как ты отыграл в больнице? Серьёзно с такими ранениями тупо сел бы и поехал в реальной жизни?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Стрельбу я начал ибо договорились с Калебом при виде тебя убить, избавится, ты слишком монго помех создаёшь. Либо я тебя - либо ты меня. Где скрины как ты отыграл в больнице? Серьёзно с такими ранениями тупо сел бы и поехал в реальной жизни?
Умей проигрывать прост, ахах. Тебя ебнули, вот и бесишься. Че думаешь. ты бы играл ща ранения и был в больничке, если бы ты его убил а он в тебя раз попал? Не смеши)

A

ardexxx

Ну во первых, браток. Юзаешь нарко до 215 хп и тя хер пробьешь, во вторых ты ашотина молчал бы. Такую херню пишешь в /b Кочубей даун и всё в этом роде, я даже радаюсь что тебя шотнули)
Ты точно разделом не ошибся? Где я нарко юзал и ты кто вообще? Пиздеть только и можете всякую херню, пруфы точно не для тебя. Чекайте по логам что нарко я юзал ещё в прошлом месяце и то один раз - это за всю игру мою на гамбите. Ты пришёл, сюда хочешь выебнутся? С чего вывод что я ашотита? Аргументы не твоё не?

A

ardexxx

Умей проигрывать прост, ахах. Тебя ебнули, вот и бесишься. Че думаешь. ты бы играл ща ранения и был в больничке, если бы ты его убил а он в тебя раз попал? Не смеши)
тупо успел зажать в конце перестрелки вот и всё. В конце перестрелки когда он перестал пробиваться я бегал в надежде как-то заскринить его гмчик.

A

ardexxx

Та даже новички знаю что надо отыгрывать добив до второй, судя по его имуществу он далеко не новичок, не знания правил как минимум. Хоть на дней так 14 отдохнёшь от сампа.

stay брат

Опытный
421
3,013
Та даже новички знаю что надо отыгрывать добив до второй, судя по его имуществу он далеко не новичок, не знания правил как минимум. Надеюсь тебя забанят хоть на 10 дней и сервер отдохнет.
ахахаха, братан, тебя попросили скинуть из правил, ты слился с темы. все гуляй

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сам напал епта, слился. Терь пиздует ныть, как его во вторую без отыгровок кинули. Правило показывай, дуралей с хештегом в нике

A

ardexxx

Сам напал епта, слился. Терь пиздует ныть, как его во вторую без отыгровок кинули. Правило показывай, дуралей с хештегом в нике
Ныть? Сказал рукоблу..кхем..человек который поджимает ГМ, когда вы уже научитесь играть СПРАВЕДЛИВО. Лично тебе советую книжек больше читать и на улицу чаще выходить.

stay брат

Опытный
421
3,013
хаха, я не понимаю раз ты такой жесткий и крутой че ты с темы соскакиваешь то?

A

ardexxx

я всё сказал. умоляю не пишите сюда пжпж.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ахах, да нет) У меня какраз нет времени на жалобы, исходя из которых уже бы пол сервера в бане сидело включая тебя. Ты уже о второй стадии забыл, теперь ГМ?) Если хочешь померяться начитанностью или образом жизни - подлетай в лс ко мне, vk.com/ashtry. А щас лучше тему не меняй и конкретно по предьявам гни, закрепляя каждую док-вом и вытягом из правил, РОЗЕНТАЛИЙ.

A

ardexxx

Ахах, да нет) У меня какраз нет времени на жалобы, исходя из которых уже бы пол сервера в бане сидело включая тебя. Ты уже о второй стадии забыл, теперь ГМ?) Если хочешь померяться начитанностью или образом жизни - подлетай в лс ко мне, vk.com/ashtry. А щас лучше тему не меняй и конкретно по предьявам гни, закрепляя каждую док-вом и вытягом из правил, РОЗЕНТАЛИЙ.
Мне достаточно того что ты даже мою фамилию прочитать не можешь правильно, чем с тобой мерятся? О второй стадии я не забыл, тебя накажут за это, сейчас же я пытался доказать твоему другу-горилле что это не нытьё, а стимул доказать что ты боишься проебать ган и попасть в стадию, поэтому поджимаешь читы, призываешь дружков не понятно с какими мотивами писать сюда, с этого вывод, ты - ХУЕБЕС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.