жопный кусака
Новичок
- 0
- 5,868
А кто в топике идентифицирует себя как реднеки ещё покажи мне. Если я начну играть мифологию США, то ты глаза себе сломаешьПиздец как ты прав, фрака реально походит на какой-то неуместны рофл. Даже их топик, где написано о славянском фольклоре у реднеков США
Согласен, там ещё стоит поставить HQвы конечно извините меня но
https://forum.gambit-rp.ru/attachments/295339/
Шат ап ю фейс, Мэн. Англичанин нашёлся пхпххаха. Мы тоже можем высказывать свою точку зрения вам, нытикам и в принципе жалким ребятампросто жди ответа, спокойно, если вы правы - то все круто, играйте дальше, а так человеку не понравилась ваша игра, он видит блат в вашу сторону от админстрации, стай стилл, мэн
Да!даже в рашке невозможно захватить даже залупную деревеньку на дальнем востоке, чего уж говорить про США
Скажи это китайцам, которые забрали у вас острова и часть материка XDдаже в рашке невозможно захватить даже залупную деревеньку на дальнем востоке, чего уж говорить про США
чет вместо качественной игры я вижу дм фракцию созданную чисто поржатьЗабавно хелперишки бывшие ноют, когда им качественную игру предоставляют, лмао
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХСкажи это китайцам, которые забрали у вас острова и часть материка XD
не сломаю, не переживай. а так логика проебана во всех направлениях.А кто в топике идентифицирует себя как реднеки ещё покажи мне. Если я начну играть мифологию США, то ты глаза себе сломаешь
То что ты слепой, не значит что конфета коричневаячет вместо качественной игры я вижу дм фракцию созданную чисто поржать
Приглашаю тебя в тс на процедуру промывки глаз. В любое удобное тебе времячет вместо качественной игры я вижу дм фракцию созданную чисто поржать
Спасибо. Создай своих и играй по своему.не сломаю, не переживай. а так логика проебана во всех направлениях.
железный аргумент, достойный игрока сампаСпасибо. Создай своих и играй по своему.
ты объясни, для чего существует ваша фракция кроме фана, дма сфес и обоссывания полицейского участка, здесь объясни и не надо сливаться приглашениями в тсСпасибо. Создай своих и играй по своему.
Отображение качественной игры ранчо язычников в глуши....ты объясни, для чего существует ваша фракция кроме фана, дма сфес и обоссывания полицейского участника, здесь объясни и не надо сливаться приглашениями в тс
Заходи в тс, я обьясню, если ты прочитав 18 страниц топика, не видишьты объясни, для чего существует ваша фракция кроме фана, дма сфес и обоссывания полицейского участка, здесь объясни и не надо сливаться приглашениями в тс