Brandon_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 361

Забавно хелперишки бывшие ноют, когда им качественную игру предоставляют, лмао

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Пиздец как ты прав, фрака реально походит на какой-то неуместны рофл. Даже их топик, где написано о славянском фольклоре у реднеков США
А кто в топике идентифицирует себя как реднеки ещё покажи мне. Если я начну играть мифологию США, то ты глаза себе сломаешь

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
просто жди ответа, спокойно, если вы правы - то все круто, играйте дальше, а так человеку не понравилась ваша игра, он видит блат в вашу сторону от админстрации, стай стилл, мэн
Шат ап ю фейс, Мэн. Англичанин нашёлся пхпххаха. Мы тоже можем высказывать свою точку зрения вам, нытикам и в принципе жалким ребятам

жопный кусака

Новичок
0
5,868
даже в рашке невозможно захватить даже залупную деревеньку на дальнем востоке, чего уж говорить про США

• Нравится
Реакции: Scorpi

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
А кто в топике идентифицирует себя как реднеки ещё покажи мне. Если я начну играть мифологию США, то ты глаза себе сломаешь
не сломаю, не переживай. а так логика проебана во всех направлениях.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Спасибо. Создай своих и играй по своему.
ты объясни, для чего существует ваша фракция кроме фана, дма сфес и обоссывания полицейского участка, здесь объясни и не надо сливаться приглашениями в тс

У

Удалённый пользователь 361

ты объясни, для чего существует ваша фракция кроме фана, дма сфес и обоссывания полицейского участника, здесь объясни и не надо сливаться приглашениями в тс
Отображение качественной игры ранчо язычников в глуши....

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
ты объясни, для чего существует ваша фракция кроме фана, дма сфес и обоссывания полицейского участка, здесь объясни и не надо сливаться приглашениями в тс
Заходи в тс, я обьясню, если ты прочитав 18 страниц топика, не видишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.