Одобрено Жалоба на Nguyen_Poughkeepsie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Radishev

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Radishev
2. Игровой никнейм нарушителя: Nguyen_Poughkeepsie
3. Описание нарушения: Я, приехал на такси к Angel Pine, что бы зайти к себе домой, этот игрок тормозит сзади меня, я надеясь что спокойно зайду домой, и он до меня не докопается, забегаю в дом, и на скорость пытаюсь его закрыть, не успеваю, он заходит ко мне домой, я пытаюсь его выгнать, и сказал ему что бы он свалил, он не хотел, просил ему назваться, в скине старика, лезет на молодого парня, подкаченного телосложения... Потом, мне надоело с ним нормально разбираться, и я отыгрываю /me как убираю от себя его руки, и произвожу удар ему в челюсть, он берет и просто нажимая быстро на кнопку удара, кинул меня в стадию... Всю переписку с ним я оставил в скриншотах ниже. Так же я написал ему в /pm, и он сказал что не играет старика, но /pame у него пустой, также приложил скрин этого. И как я должен понять что он не играет старика без /pame, хотя скин у него старика. Так же все /time есть в чате.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*тык*

• Нравится
Реакции: karamelka223

introvert

Ветеран
764
3,677
Выношу вердикт.
Игрок Nguyen_Poughkeepsie получит jail на 600 минут, до смены скина.
Закрыто, архив,

• Нравится
Реакции: Ivan Radishev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.