Отклонено Killion_Banckstone, Jaden_Paxton, Kershawn_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sm0ozy

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш игровой ник-нейм: William_Crows
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Killion_Banckstone, Jaden_Paxton, Kershawn_Russell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стою просто жду людей на район "Кристалы", подъезжают 3-ое парней и подходят ко мне. Спрашивают у меня торгую ли я чем, ответил что нет. Начали оскорблять в IC, стандартная ситуация. Начали грабить почти на в центре района, хотя по РП там люди есть, много народу ездит. Так же не было вызова полиции.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *ТЫК*
5. Точная дата произошедшего:12/08/2019 00:40.

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Я Киллион Банкстони.
Подошли спросили, торгуешь или нет, ты начал бычку врубать, я тебе сказал не разговаривай так со мной..
До тебя не дошло, ты решил повыделываться, дал тебе леща, до тебя всеравно не дошло, ты дальше стоишь и катишь понты не в лучшем для себя положении.
Тут я уже понял, что с тобой на словах играть бессмысленно, решил по фасту закончить ситуацию путём грабежа и поучение твоего перса, что не нужно выебываться там где это не стоит делать, ты в свою очередь начал пердеть чо то в оос чат вместо игры.
12 часов ночи, проезжающие могут быть и они были, дак ещё один из них как раз таки вызвал полицию, от него это узнал уже чутка позже..
Про центр ты уже загнул, тк это считай проулки гетто и центром тут даже не пахнет, вызов полиции был, правда в конце ситуации т.к после того как узнал что свидетель вызвал, я ещё сделал вызов и от себя для перестраховки, на это есть отдельная жалоба в разделе жалоб на администрацию.
Посмотреть вложение 295400

J

jull

После 11 вечера вызов можно не делать. держу вкурсе

B

british tеа

лол, обычная давка и буллинг. Я хоть и против ебаного движение чьё нельзя называть, но тут они правы. Ты сейчас как ебливая бабёнка разхныкался в жалобе и в /b шо мол тут нахуй полицию и т.д., так нахуй она нужна когда блять на улице час ночи, чё за ебота? Думаешь обязательно какой-то чёрножопый вызовет полицию? Да нет нахуй, ему траблы ещё и с ними не нужны, тут люди знают чё делают, и правильно играют без копов, тут человек со стажем в полтора года ебашит, с открытия нового гамбита и ты ему что-то пиздеть буиш?

Escobar.

Новичок
0
3,758
Да всё, архив тупа. Мне сняли варн по жалобе на ескобара, соотвественно и эту можно архивать.
Согласен, там моя ошибка была, тут так же не вижу нарушений, ибо сам спекал за этой ситой, и тогда их не нашел, и сейчас их не нашел. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: ToxicTroll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.