Одобрено Dexter_Stewart Christopher_Howling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

morkovvkin

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: bart_rubio
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dexter_Stewart Christopher_Howling
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ну кароче так сказать в общем сижу я такой на зоне чилю в камере чиллаут адыхаю, решаю пристать спросить культурно интеллигентно у одного из black gay ( гей ) (парень ) и короче спрашиваю чё за дреды а эти дурочки меня избивают в камере, по сути я даже не оскорбил их да, а правило 2.1 гласит о том, что нельзя бить людей просто так не по божески
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/08/2019 20:12:16.

Последнее редактирование модератором:
M

morkovvkin

Автор темы
и чё ты сюда скинула, наносвинка? то что я вам вопрос задал в /b чат это меняет факт нарушения?

Phonk Squad

Новичок
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: bart_rubio
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dexter_Stewart Christopher_Howling
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ну кароче так сказать в общем сижу я такой на зоне чилю в камере чиллаут адыхаю, решаю пристать спросить культурно интеллигентно у одного из black gay ( гей ) (парень ) и короче спрашиваю чё за дреды а эти дурочки меня избивают в камере, по сути я даже не оскорбил их да, а правило 2.3 гласит о том, что нельзя бить людей просто так не по божески
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/08/2019 20:12:16.
Ау, мы тебя не просто так били... Мой персонаж принял это как оскорбление, к тому-же ты назвал меня черным, мой перс вспыльчив как-бы

M

morkovvkin

Автор темы
Как я выше говорил у меня вспыльчивый перс

Как я выше говорил у меня вспыльчивый перс
у кого-то из вас сильный мужчина 16 летний из семьи где умерли родители и ты мстишь за брата, внатуре ебать

Phonk Squad

Новичок
0
8
у кого-то из вас сильный мужчина 16 летний из семьи где умерли родители и ты мстишь за брата, внатуре ебать
Он не мой брат, он мой кореш боже

Phonk Squad

Новичок
0
8
Ау, мы тебя не просто так били... Мой персонаж принял это как оскорбление, к тому-же ты назвал меня черным, мой перс вспыльчив как-бы
Ты назвал меня черным и приебался за дреды, и говоришь что мы побили тебя без причины, вот это да, я удивлён.

X

Xxekichsiht

Автор темы
Я как бы всё понимаю, но при первой возможности пиздиться — верх скудного РП

Я бы таким долбаебам, которым лишь бы подрочить на кнопку ЛКМ'а при первой возможности, уже давно бы пермачи раздавал

Понимаю ещё когда на конфликт есть реальная причина, но когда у тебя спросили "Эй чёрный хули у тебя дреды?" и вы в ответку сами быковать начали, и всё вылили в пизделку 2 вс 1, то это можно считать за ДМ

Phonk Squad

Новичок
0
8
Я как бы всё понимаю, но при первой возможности пиздиться — верх скудного РП

Я бы таким долбаебам, которым лишь бы подрочить на кнопку ЛКМ'а при первой возможности, уже давно бы пермачи раздавал

Понимаю ещё когда на конфликт есть реальная причина, но когда у тебя спросили "Эй чёрный хули у тебя дреды?" и вы в ответку сами быковать начали, и всё вылили в пизделку 2 вс 1, то это можно считать за ДМ
Ну смотри для черного по типу эй чёрный это оскорбление, а его перса вообще не должно ебать хули у меня дреды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.