• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jekatut

Новичок
Автор темы
23
264
1. Ваш никнейм: Dexter_Stewart
2. Никнейм нарушителя: Dori King
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):ПД
4. Суть жалобы:Сижу спокойно на лавке на школе, коп ко мне лезет без причины, думаю ладно окей в суд подам. Она меня вяжет бьёт тазером, её бьют парни она игнорит рп, на скринах всё видно. Задерживает она меня короче без причины, не отыгрывает удары по ней, посадила меня на два часа когда я ИС являюсь прав, бьёт меня системно, на скринах видно. Прошу выпустить меня из тюрьмы ибо я прав в ИС, и я бы выграл суд. И наказать копа потому что он терминатор и ему всё равно на удары толстых мужиков.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
1. Ваш никнейм: Dexter_Stewart
2. Никнейм нарушителя: Dori King
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):ПД
4. Суть жалобы:Сижу спокойно на лавке на школе, коп ко мне лезет без причины, думаю ладно окей в суд подам. Она меня вяжет бьёт тазером, её бьют парни она игнорит рп, на скринах всё видно. Задерживает она меня короче без причины, не отыгрывает удары по ней, посадила меня на два часа когда я ИС являюсь прав, бьёт меня системно, на скринах видно. Прошу выпустить меня из тюрьмы ибо я прав в ИС, и я бы выграл суд. И наказать копа потому что он терминатор и ему всё равно на удары толстых мужиков.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Ты бил копа. получил, а пишешь ЛЕЗЕТ БЕЗ ПРИЧИНЫ Я БЫ ВЫЙГРАЛ СУД!!11

jekatut

Новичок
Автор темы
23
264
Забыл добавить что меня посадили в клетку а не в садок на два часа

mama

Постоянный
278
4,517
нормальный другова тут покать? :D Это жалобы на госов, а не админов.

mama

Постоянный
278
4,517
У меня вопрос. Как твои друзья толкали офицера пузом? Они борцы сумо? :LOL:

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

andw00d

Пользователь
100
4,187

оставлю здесь, чтобы из жалобы в жалобу не прыгать.

P.s. только не ебите и моего персонажа впятером в одну дырку, пожалуйста. Он не выдержит, ему 61.

jekatut

Новичок
Автор темы
23
264

оставлю здесь, чтобы из жалобы в жалобу не прыгать.

P.s. только не ебите и моего персонажа впятером в одну дырку, пожалуйста. Он не выдержит, ему 61.
мне просто мут дадут, это не отменяет того что она не отыгрывает удары и вяжет без причины

night messiah

анальный властелин
158
1,485
топикстартер тут коп прав удали жалобу наверно ты на аве

kazah

Ветеран
573
8,265
Эти пузатые ребятишки у школы получили уже свое наказание за то, что бегали с фалосами и били всех. Теперь к копу, не нужно не обращать внимание на подобных людей, которые в ИЦ взаимодействуют с тобой как-то. Если они играют с тобой, то ты тоже играй. Играй до конца, делай доказательства и потом мы их накажем за такую игру интересную, если они нарушают. За это в любом случае можешь огрести сам.

Варн сдшнику.

• Нравится
Реакции: jekatut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.